入驻
搜索

在思明博客看到的,转……(大家讨论下)

[发帖际遇]: 菜木马英雄救美, 获得存款1思明币.

我现在觉得我们班的班干好可恶          他们还以为是高中         管这管那的       很是看不顺眼           以为自己就像是升天了一样        在这里我要告诉那些班干         有些事情    你们是必须要知道的!!!!!!!             1. 我们来读大学就是为了学习和自由的       我们已经是成人了      我们知道怎么做         
             2.我们来这里是不是给你们管的       同样是交学费的    不是给你们管的      你要知道你们竞选班干时说的话     是为我们服务而不是给你管这管那的
             3.来看不看文艺表演是我们自己的事情        我们可以选择走或不走        我们坐齐了就是       不用你们教我们怎么排        你也不用走来走去     点名     记名什么的         如果你记也没关系       这不关系我们的学分   学分是我们自己考的     我们也没违反学校的规定       你要记一百个也无妨!
              4.你不要以为自己当了官      就安排这安排那的         请不要命令别人安排做什么      你要知道我们都是平等的       我们不想做或不喜欢做的我们可以不做         我们可以选择去图书馆学习       我们时间宝贵       我还要学习        还要考学分       我不想浪费时间
             5.不要你管我怎么坐       坐歪了是我自己的事情        你管不着
             6.班干部就是要起到老师和同学之间的桥梁作用      毕竟读书不是工作       你们要知道
             7.不要动不动就拿个册子记名      上报什么的
              8.我们已经是成人了!!!      
               `````
               其实有些班干是做得很好的         但我就怕有些人不知道             .
把你们班干给干了                  。

风风.. 该用户已被删除
呵呵```只是个别人的个别班而已啦```

yuan41yuan 只要别贪污班会费其他的事我当个P。唉~都说谈钱伤感情~这话说得没错。

我想说,班干并没有那么大的权利,他们也只是传达上面意思而已。。。

专业的讲,叫做“中间人”

我不管别人。别人也管不了我。。。

LZ转的很好 ~~~作者写的很好 ~~~~~mohandshakemo mohandshakemo

我也觉得 很多班干还当高中生来管
还好 我们班不是   我们高中时的制度就是大学的制度了
不过…………………………………………
我发现一个问题………………………………
博客里的东西不经博主同意    就可以随便转发的?????????????
太恐怖了
以后都不要在思明博客写东西了……………………………………
太恐怖了

。。。。。我想博主要是做了班干也会这样的

换位思考下嘛

身不由己啊  你以为人家也想管你啊?    别愤青咯

你说得太对了,奶奶的,我们班长还因为记仇天天记我旷课,班主任都已经不会找我了,她还写,而且那本本都是我的名字,哈哈!她以为她可以报复我,可是我们班主任怎么可能管我!所以我还是这样。都快毕业了,还那么Ⅷ,奶奶的。以后还不知道谁有本事呢,牛什么牛啊!

而且我去不去上课是我的事情,老师都不管,她管什么啊!二十多岁的人了,我爱怎么干就怎么干!毕业了,到时候就出去了,没有人管了。反正这个学校让我太失望,以后还得靠自己。

我也经常不去上课   可是没试过被记名的
怎样 要不要转班啊

切     也太偏激了吧

我们班两年多了~~还是每小节都记得十分清楚~~~~~~~不过都什么都过了。。现在不在乎这些。

你大一的吧!!呵呵努力吧]