入驻
搜索
楼主: 啊废

你要是男的?

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

如果。。我是男的。。我就去买条有奥特曼图案的三角内裤。。。
啊哈哈。。。
貌似只见过男装的。。。。

因为我喜欢。。。。啊哈哈

回复 27# 的帖子

我要认识她。我帮你告诉她~~~~不过你自己含蓄点说、她会记得的~~

回复 31# 的帖子

男生长大还喜欢奥特曼么???

[发帖际遇]: 弓长X布习习贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1768思明币.

话说。。我上了大学就没正真过过生日了。。。。似乎被遗忘的日子。他人遗忘。。自己也遗忘

[发帖际遇]: .ˊEsc.`买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

一包烟一瓶酒..一块手表.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 12:55 发表
那时的泡面就不叫泡面了,

因为你的生日,它有了特殊的名字,叫:长寿面。
吃那玩意损我的寿命........

[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 even 于 2008-10-7 12:56 发表
我要认识她。我帮你告诉她~~~~不过你自己含蓄点说、她会记得的~~
恩,谢谢你的好意。有些东西,说1次,有心的人毕生都不会忘。

无心,你讲再多次都是白费。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8679思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-7 12:57 发表
吃那玩意损我的寿命........
那你分我吃。我最近缺呢,现在还没吃饭呢。下课直接回宿舍了。

原帖由 even 于 2008-10-7 12:56 发表
男生长大还喜欢奥特曼么???

有。。我有个友崽。很喜欢。。说是被我传染。。。= =
大早上的。打电话到我家。。叫我看广西台。。。

我以为有什么重大新闻。。就去看。。。靠。。奥特曼。。。。= =

他生日时差点买给他。。可是寻思。。我不是她女朋友。。不太好。。。= =

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-7 12:58 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8679思明币.

那你分我吃。我最近缺呢,现在还没吃饭呢。下课直接回宿舍了。
我也没得吃啊,大不了过半个多月我生日那天晚上我还吃泡面,来跟我一起吃啊..............

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-7 12:55 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

如果。。我是男的。。我就去买条有奥特曼图案的三角内裤。。。
啊哈哈。。。
貌似只见过男装的。。。。

因为我喜欢。。。。啊哈哈

最近也想去买PL的内裤,不过想想给谁看?.....  算了/////

其实啊,什么礼物送自己都可以,自己喜欢就好啦~ 不过最好是特别的。。。才有味道

回复 39# 的帖子

我也送过内裤给男生。。也只是好朋友而已~~他还是挺喜欢~的·~~难得看到有趣的东西

回复 37# 的帖子

怎么感觉越听越苦的~~~~~~~~~一切都会好的·~~今天有个人生日~~大家去祝贺祝贺她~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-7 13:01 发表
我也没得吃啊,大不了过半个多月我生日那天晚上我还吃泡面,来跟我一起吃啊..............
主意不错。给我留包康师傅的红烧牛肉味的。

原帖由 even 于 2008-10-7 13:03 发表
怎么感觉越听越苦的~~~~~~~~~一切都会好的·~~今天有个人生日~~大家去祝贺祝贺她~
确实是这样的。过了就过了,想多伤身。