入驻
搜索

你有过这种心情么?

[发帖际遇]: 天外飞蛙参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

曾经我好喜欢你~·可能是爱你~·至今我还是很喜欢你,但是却不知道还爱不爱你了..

我的为人我的性格注定了我不会对你说出喜欢你爱你..

曾经,我以为我的耐性是无限的..我错了..我们之间最先崩溃的是我

因为我不能给你不敢给你承诺不能给你幸福甚至不敢告诉你我曾爱过你..

男子汉大丈夫。按照标准,我不是。

相信离开了我你能更好的找到更爱你更关怀你更重视你的人~

因为你很优秀~!
有过大部分.........

哎  青蛙  又拿我的事情出来说话了……

原帖由 思明胖子 于 2008-10-6 21:03 发表
哎  青蛙  又拿我的事情出来说话了……
mosweatmo 是你的么?

原帖由 天外飞蛙 于 2008-10-6 21:04 发表
mosweatmo 是你的么?

是啊  我和某女的事情啊  后悔上次喝酒之后告诉你了  哎

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得医疗补助现金500思明币.

mosweatmo 其实这种心情很多人都会有的吧?

[发帖际遇]: 小贼们潜入jiaruo家, 偷了jiaruo存款1思明币.

真的 ,,假的 ~~~~我怎么没有听到呢 !!moshockedmo moshockedmo moshockedmo

青蛙揭我伤痕

娃娃的 感情真复杂!!!!!

我觉得吃饱睡好就很满足了  啵啵

motonguemo 那么多人都有这样的心情哦!

男人。
有时候总会自以为是的决定一些。
自以为对女生好的事情。
打着“这都是为你好”的旗号。
其实。
女生并不这么认为。
有时候。
你认为是对她好的。
却并不是她心里想要的。

[发帖际遇]: 思明胖子在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 jiaruo 于 2008-10-6 21:06 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入jiaruo家, 偷了jiaruo存款1思明币.

真的 ,,假的 ~~~~我怎么没有听到呢 !!moshockedmo moshockedmo moshockedmo

你又不喝酒 哎  男人竟然不喝酒

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金488思明币.

有过................,但是我还是选择洒脱地生活下去...............

mobiggrinmo 更多时候是希望是么?

yuan50yuan yuan50yuan 我要后卫 我要球迷