入驻
搜索

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^被小贼们打劫现金166思明币.

yuan70yuan
     时间:今天凌晨30分
     地点:宿舍
     事件···在和宿舍一友仔玩冰封王座 左手坐一军师,他那边左右2军师···我方正处胜利边缘···准备向疯狂的电脑发起最后得总攻!yuan71yuan 大伙气氛正高··yuan6yuan 忽一宿舍友出去冒个头马上回头喊声:快关··。yuan73yuan 当是时,吾眼疾手快,关显示器上床盖被假眯,所花时间不超2秒,心中自叹厉害·· 只可惜只听声:“不用关了··”一个熊腰虎背得辅导员已出现在门口··汗··全体郁闷··yuan58yuan 自觉得开灯签名,没有喝诉也没有抗议··一切都显得很和谐··很自然··yuan1yuan
大熊走后几分钟,宿舍立即被停电···yuan55yuan 连风扇和厕所灯都停了··(所幸当然时已关机 要不就··更门了),yuan43yuan 大伙惊叹:3年了···系部办事效率第一次那么快了··发奖学金和钱得时候能有这速度,那该多好啊··yuan33yuan
    PS:听说要停3天电··,因为很久不写东西了,缺乏灵感,现求检讨书2份··要求不高··能催人泪下足已,献上自己全部SMB以表谢意!yuan68yuan
    喂,那边几个, 不急走喂,快交钱··交什么钱?用问滴啊··买蜡烛为··yuan64yuan
   (起早搞了2篇,交后半个钟头终于有电了·)

HOHO,中奖了~~~

那么倒霉的

自叹……………………………………………………………………………………………………

就你这文才   也要求书》????????????????

motittermo motittermo 好也!

看了好多遍了

都不懂你在求什么mocallmo mohuffymo

求检讨书喂···不是用自己的电脑··很不顺手··yuan48yuan

阿吉!光光过你们那边了,开始烧火了哦,你们小心吧,哈哈……

现在抓这个很厉害的~?~?O.O   听说挨了好多个宿舍啊  哈哈

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金1493思明币

yuan49yuan 顶闸之前已经提醒宿舍的啦··可他们都顶了··有电能不用嘛··yuan33yuan

原帖由 石頭投石 于 2008-10-6 20:27 发表
阿吉!光光过你们那边了,开始烧火了哦,你们小心吧,哈哈……

石头··快帮我写一篇出来!NND 都快出去了还要写那东西··虽然抓的不是我··但是我玩··有愧啊··

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

yuan42yuan 不想做标题党··但··命关重要··明天要给货了··各位大虾救救yuan48yuan

你也有 今天。真不容易!!!

这么强悍阿。你住几楼阿?