入驻
搜索

采访上帝

我做了个梦,上帝接受了我的采访.
  "这么说,你想采访我?"上帝部.  
  如果您有时间的话."我彬彬有礼地回答.
  上帝微微一笑:"我的时间是无限的,你有什么问题要问?"
  "对于人类,你感到有什么不解的地方?"上帝回答道:"人们急不可耐地过完童年,等他们风风火火地长大成人之后,又开始向往童年时光.
  "人们不惜健康追求金钱,然后挥金如土想要恢复健康."
  "人们焦虑地为着将来做打算,却忘记了现在.所以他们既不是生活在现在.所以他们既不是生活在现在,也不是生活在未来.
  "人们活着的时候感觉自己永远也不会死,快要死的时候又感觉自己这辈子好像根本没活过.
  上帝拉着我的手,我们都沉默了一会.
  然后我又问:"作为人类的父亲,您希望您的孩子们学会些什么?"
  上帝回答说:"不能逼着别人爱他们,他们所能做的只有让自己更可爱一点.
  "最好不要把自己和他人相比较.
  "时刻忍耐,学会宽容.
  "伤害他们所爱的人只要几秒钟,而抚慰这心灵上的伤痕却需要几年的时间.
  "富人并不是拥有的最多,只是需要的最少.
  "有许多人都深爱着他们,只是不懂得如何表达他们的感情.
  "两个人看同一件事情,会有不同的观点.只会原谅别人是不够的,还得学会原谅自己.
  感谢你的回答."我说
  您还有什么想要告诉您的孩子的吗?
  上帝微笑着说:"让他们知道我就在这儿----永远."
上帝是女孩  听过这首英文歌吗 ~蛮不错的

挖哈哈~~~~我接受你的采访了~~~
恩恩!!!!!
呵呵~~
挺有内涵的~~~
值得深思~~

你为什么不再采访真主
佛祖呢?

原帖由 小智PP哦 于 2006-4-26 20:41 发表
上帝是女孩  听过这首英文歌吗 ~蛮不错的

比较喜欢艾薇尔的那首〈上帝的女孩〉……

原帖由 幻影 于 2006-4-26 21:30 发表
你为什么不再采访真主
佛祖呢?

哪个都一样的

哪个想出名就采访哪个呗