入驻
搜索

怡馨坊开门了咩~~?

[发帖际遇]: hzs5815收取租客本月房租现金143思明币.

嗯 本人吃怡馨坊 3.5元~4碗饭   嗝~~~

问声现在 该店 开门了吗?

··········
3.5 一荤两素    4碗饭,

广职最得力的一餐了丫。。。。。。。

一条街最该倒闭的一家店就是疫情坊了 你还吃那个!吱吱吱……

小麻雀才算得上经典……经典的包含就太多了,有好有坏

[发帖际遇]: hzs5815玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

汗。。。问开门了咩~~~

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍英雄救美, 获得存款2思明币.

那里的东西那么难吃\又不卫生

[发帖际遇]: 牛奶参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

yuan17yuan ...........开不开门  都是一样的  ...饭还是要吃的

[发帖际遇]: hzs5815在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 444494444 于 2008-10-5 17:19 发表
小麻雀才算得上经典……经典的包含就太多了,有好有坏

最经典的是DIY

到底开不开门啊~~~
自己煮 你们说是卫生呢 还是不卫生呢?
我就是看那边实惠  吼吼!

[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

怡馨坊有现煮的皮蛋瘦肉粥还是不错的。

开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?开门了没~?

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金491思明币.

不管什么样的饭,还是要吃...........

[发帖际遇]: hzs5815在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5217思明币.

3.5 一荤两素+4碗饭,
广职最得力的一餐了丫。。。。。。。