入驻
搜索

GPN的人怎么老是这样的

GPN的人怎么老是这样的,放电视总是不放完的,还留些做什么《笑傲江湖》以前不是放过上内网了吗,现在怎么只有31集。GPN的人怎么这么不负责任的。
啊··············

[发帖际遇]: 07513009买了一个馒头吃, 花了现金237思明币.

好象以前那个和现在的有区别哦...以前那个有些是看不了的......现在的比以前的好....清晰都比以前的清晰......可能还没有更新那么快而已了...耐心等等吧.......

老是这样放上去  都不知道看过多少遍了.......yuan63yuan

[发帖际遇]: 07513009钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

yuan7yuan yuan69yuan

[发帖际遇]: 七百五买了一部iPod, 花了现金270思明币.

我要看葫芦娃大战黑猫警长。。。。。

原帖由 七百五 于 2008-10-4 21:48 发表
[发帖际遇]: 七百五买了一部iPod, 花了现金270思明币.

我要看葫芦娃大战黑猫警长。。。。。
那是关公战秦琼......有么?

就是 把这也上传呀.yuan70yuan

我什么都没看见!!!!!!!!!1

[发帖际遇]: zxdom被小贼们打劫现金237思明币.

我要看蓝猫 大战美少女

好啊,只要有的都放上去,会有人看,反正你们有人说,数据库空间充足,多放也没关系

[发帖际遇]: 坚少请朋友们吃饭, 花费现金364思明币.

我都不想跟你们在啰嗦什么!

好像我们特意不给你们看似的!

下完自然会放上去的啦!

先放一些给你们看,你们还嫌,等我们全下载完再放上去,又再哪里说老是不放上去!

我无语了!

那还是下了多少放多少好哦.....yuan7yuan 不然的话等得慌........yuan56yuan

[发帖际遇]: Memory在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 07632031 于 2008-10-4 22:04 发表
好啊,只要有的都放上去,会有人看,反正你们有人说,数据库空间充足,多放也没关系

这话有待考量~~~