入驻
搜索

什么杂志好看?

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金307思明币.

最近充了一百块钱进书友会....要买些书回来看看....

比如青年文摘,意林,读者这类的...还有什么杂志好看的么???
mosweatmo   你钱多哦..

有很多适合我们看的书啊,以前我就进了99书友会了...........

没必要花钱买啊 .....你不是有电脑吗 随便到网上找不就行了嘛..yuan70yuan

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-4 21:14 发表
mosweatmo   你钱多哦..

所以现在成了穷光蛋了呀~~~准备向你贷款过日咯~~~

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-4 21:14 发表
有很多适合我们看的书啊,以前我就进了99书友会了...........

我白金卡呀~~~一年没买书了~~~

原帖由 Skiy 于 2008-10-4 21:15 发表

所以现在成了穷光蛋了呀~~~准备向你贷款过日咯~~~

疯风....

咋呀???
要不你养我好了~~~

原帖由 Skiy 于 2008-10-4 21:18 发表
咋呀???
要不你养我好了~~~

你家沙沙捏??

原帖由 Skiy 于 2008-10-4 21:16 发表

我白金卡呀~~~一年没买书了~~~
只要在那里存到钱就行了,以后都可以买书

沙沙系哪只呀~?~?~?

[发帖际遇]: Skiy参加慈善晚会, 捐款现金2780思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-4 21:19 发表
只要在那里存到钱就行了,以后都可以买书

电脑爱好者2008上半年合订本+2007下半年合订本(4书+2DVD)
俱乐部编号:T13087  
作者:《电脑爱好者》杂志编辑部   

原 价  :[size=1.1em]79.60
银卡价  :[size=1.1em]59.6元  节省:20.0元
金卡价  :[size=1.1em]55.8元  节省:23.8元
白金卡价:[size=1.1em]54.0元  节省:25.6元
书城价:[size=1.1em]35.0元  节省:44.6元

【出版社】: 《电脑爱好者》杂志社
【评分星级】: 已经有1个人对该商品评分

【所属分类】:图书 > 学习 > 计算机
【所属分类】:图书 > 套装图书

基本信息
【装  帧】:平装
【开  本】:16开
【I S B N】 :CN11-3248/TP

编辑推荐:
       《电脑爱好者2008年上半年合订本(2书+1DVD)》:
    如果您是《电脑爱好者》半月刊的全年订户,我会协助您快速找到自己所需的文章!如果您是《电脑爱好者》半月刊的临时读者,我将圆您2008精品电脑美文收藏之梦!如果您是《电脑爱好者》半月刊的匆匆过客,我要伸出双臂把您拥入精彩的IT世界!本书是电脑爱好者2008上半年的合订本,是本电脑学用的百科全书。
内容简介:
      本产品包括:《电脑爱好者2008年上半年合订本(2书+1DVD)》和《电脑爱好者2007年下半年合订本(附光盘)》。
    正文分册:《电脑爱好者合订本》2008年上半年正文分册收录了《电脑爱好者》半月刊2008年第1期至第11期的实用精华内容。全书收录文章一千余篇,涵盖了普遍受读者欢迎的十多个栏目,提供了按文章类别、关键词索引和软件索引三套检索方案,便于读者按不同需求快速查找所需内容。本次提供的检索关键词数量是我刊合订本历史上最多的一次,这为读者查阅到自己需要的文章提供了更多的可能。
    《电脑爱好者2008年上半年合订本(2书+1DVD)》是半月刊订户的文章速查宝典,是临时读者的资料全书;既是普通电脑用户入门与进阶的好“向导”,也是电脑专业人员学习与工作的好“参谋”。
    2008年《电脑爱好者》合订本(上半年)的配套光盘,由原来2张CD光盘改为DVD光盘,由于DVD的容量较原来2CD的容量增加了3倍,这次合订本DVD配套光盘的内容也放进了往年不能放置的内容,如《数码》杂志电子版、《微电脑世界》电子版等。另外,还有2007年《电脑爱好者》新版全文检索、3部电影、软件、素材等内容。

附录分册:《电脑爱好者合订本》2008年上半年附录分册与正文分册相配套,作为合订本正文分册的补充和完善。
    2008年上半年的《电脑爱好者合订本》附录分册,延续了《电脑爱好者》杂志主要栏目的风格,主要由“聪明用电脑·系统”、“聪明用电脑·软件”、“聪明用电脑·办公”、“聪明用电脑·网络”、“聪明用电脑·硬件”、“聪明用电脑·数码”、“特别话题”以及“专题图书”等几个部分组成,是杂志内容丰富的延伸和扩展。
    2008年上半年的《电脑爱好者合订本》附录分册,选材广泛、内容丰富、信息含量巨大,不但是对《电脑爱好者》杂志本身内容有益的补充,也是一本实用的电脑技术手册。

《电脑爱好者2007年下半年合订本(附光盘)》:
    《电脑爱好者2007年下半年合订本》包括正文分册和附录分册两部分。
    正文分册收录了《电脑爱好者》(半月刊)2007年第13期至第24期的实用精华内容。全书涵盖了普遍受读者欢迎的十多个栏目,收录文章一千余篇,提供了文章类别目录、文章关键词索引和软件索引三套检索方案,目录或索引中还特别标有每篇文章、每个软件所对应的期刊序号和所在期刊的页码,以便于不同类型的读者按不同需求快速查找自己所需的内容。

附录分册与正文分册相配套,作为合订本分册的补充和完善。
    2007年下半年的《电脑爱好者》合订本附录分册主要分成四个部分。第一部分是“2007年热点技术与产品”,通过编辑的眼光,介绍了2007年最新最酷的产品和技术,包括2007年的一些超级热点应用。“2007年热点技术与应用”,介绍了数十个2007年的热点技术应用方案,涉及到硬件、系统、软件、网络、数码产品等诸多方面。“应用方案特辑”则关注电脑操作技巧、关注最实际的问题,介绍了众多的电脑操作技术技巧和具体实现方案。第四部分是“专题图书”,以大篇幅的专题介绍了5个技术应用方向,内容详实,实例丰富,不亚于一本相关图书的介绍。

此次合订本DVD配套光盘的内容比往年大幅度地增加,除了传统的《电脑爱好者》全年全文检索、软件、多媒体教程等内容外,这次还特别和SCM合作,推出了八部授权的热门电影,因此此次的《电脑爱好者》配套DVD光盘是一个走超值的影音大餐,强烈建议配有DVD光驱的读者选择。
    双CD配套光盘仍然保留了DVD光盘中的大部分精华,诸如《电脑爱好者》全年全文检索,CFAN定制软件、多媒体教程、电子图书等具有很高实用价值的栏目。
商品评分
为该商品打分: 我还没有给该商品打的分数呢。
会员评论:              浏览全部1条评论>>
好书! 1/1人认为此评论有帮助
作者:沉貘的盗贼 2008-10-2 14:03:46发表
我以前还在学校的时候,教我《计算机应用与维修》的老师告诉过我,读这专业应该多看看,有关计算机的书籍。到了,现在我已经把所学的都还给老师了,我现在才明白,我的记性有多烂了。
现在科技越来越发达,多了解一下计算机比较有用!(大部分的年轻人都喜欢上网玩游戏,其实我也不例外!)
0条回应 回应此评论 这条评论对您有帮助吗?   

目     录 :
正文分册:
CFan新视界
系统应用
网络应用
软件应用
办公教学
硬件应用
数字时代
明白买电脑
傻博士信箱
稀饭美文报
新软物语
热点与专题
CFan加油站
天生我才
我就CFan
十五周年和你在一起

附录分册:
聪明用电脑·系统
聪明用电脑·软件
聪明用电脑·网络
聪明用电脑·硬件
聪明用电脑·数码
特别话题
专题图书

《电脑爱好者2007年下半年合订本(附光盘)》:
正文
CFan新视界
专题
操作系统与应用
应用软件与技巧
网络技术与应用
办公技术与应用
硬件导购与应用
傻博士信箱
美文报
新软物语

附录
2007年热点技术与产品
2007年热点技术与应用
应用方案特辑
专题图书

这本咋样呀~?~?

[发帖际遇]: 遖.寧籽```开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

http://172.16.1.212/data/soft/1616.html

谁还去买电脑爱好者啊
你不是说你是风儿  我是沙吗?

有些书还是要买的...可是不知道买什么书呀~~~~
说下喂~~~