入驻
搜索

有时候想想...

[发帖际遇]: 牛奶买了一个馒头吃, 花了现金236思明币.

如题!!!!!!!!!!!!

突然间冒出这样的想法............................当学生好  ...还是 工作好 ....迷惑..yuan29yuan yuan29yuan
只能说各有各的好.................看你自己怎么选择

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 21:03 发表
只能说各有各的好.................看你自己怎么选择

唉  ...当学生有固定的资金........工作的话..全靠自己 ...yuan53yuan yuan53yuan

原帖由 风流剑魔 于 2008-10-2 21:08 发表
[发帖际遇]: 风流剑魔在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

一样的mofunkmo

这也能..一样  ..想法真是奇..

原帖由 牛奶 于 2008-10-2 21:09 发表

唉  ...当学生有固定的资金........工作的话..全靠自己 ...yuan53yuan yuan53yuan
是啊,但是不管怎么说,都要出去工作的,不可能当一辈子的学生啊

yuan0yuan yuan0yuan ...........好像学生没当够.....yuan2yuan

原帖由 牛奶 于 2008-10-2 21:19 发表
yuan0yuan yuan0yuan ...........好像学生没当够.....yuan2yuan
那你可以申请留级,学校巴不得你留级呢,好赚你的钱...........

有点……… 该用户已被删除
两样都不好
谁都羡慕谁

[发帖际遇]: 牛奶发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金165思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 21:20 发表
那你可以申请留级,学校巴不得你留级呢,好赚你的钱...........

yuan53yuan yuan53yuan ......留在这里 .....还巴不得跨快闪人呢  ...这学校不能用“黑”形容

原帖由 牛奶 于 2008-10-2 21:23 发表
[发帖际遇]: 牛奶发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金165思明币.

yuan53yuan yuan53yuan ......留在这里 .....还巴不得跨快闪人呢  ...这学校不能用“黑”形容
是黑的N次方

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 21:25 发表
是黑的N次方

大多数人都有这样吧  ..........不要那么激动的 yuan17yuan

其实每个阶段都有自己的好··看自己怎么去体会拉

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金377思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-10-2 21:46 发表

大多数人都有这样吧  ..........不要那么激动的 yuan17yuan
呵呵,也没有多激动了,都大三了,什么都习惯了............

事情没有绝对的好与不好之分!关键是你怎么去区分两者的关系!