入驻
搜索

4年

这两人应该是哇哇的追求者

[发帖际遇]: 香香香请朋友们喝酒, 用了现金91思明币.

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 09:35 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你怎么不来`````

我i来啦。。。。。。。。。。你们起床了???

恩```````````要为娃娃守楼

原帖由 香香香 于 2008-10-5 09:43 发表

额.....我也是刚刚起床............

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 香香香 于 2008-10-5 09:43 发表

星期6我们要再建楼
加入吗????????????????

原帖由 WC小队 于 2008-10-5 09:38 发表
这两人应该是哇哇的追求者

是你吧````````````````````````

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 09:43 发表

wo yao wo 我要住一千楼。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 09:43 发表

我比你早一点
别电话吵醒了
可怜啊

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 09:44 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

星期6我们要再建楼
加入吗????????????????

建几层呐????????????

建多久呐?????????

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 香香香 于 2008-10-5 09:45 发表

wo yao wo 我要住一千楼。。。。。。。。。。。。

我定了

[发帖际遇]: 香香香收取租客本月房租现金138思明币.

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 09:46 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我定了

wo bu 我不会抢哦。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一个馒头吃, 花了现金492思明币.

原帖由 香香香 于 2008-10-5 09:46 发表

建几层呐????????????

建多久呐?????????

星期6晚开始```````````````````
应该星期天结束吧````````````````````````````
时间到时候商量`````````````````````

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一个馒头吃, 花了现金187思明币.

原帖由 香香香 于 2008-10-5 09:46 发表
[发帖际遇]: 香香香收取租客本月房租现金138思明币.

wo bu 我不会抢哦。。。。。。。。。。。

现在还早了点`````````````````
加油
买水泥去`````````````````

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 09:49 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一个馒头吃, 花了现金187思明币.

现在还早了点`````````````````
加油
买水泥去`````````````````

快拉。。。

大家加油啊、。。。。。

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒看到路边的乞丐, 施舍了现金376思明币给乞丐.

没人来?
我再来做工``````````````