入驻
搜索

4年

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:49 发表

潇洒`````````````````````````哥
呵呵,我觉得人生在世,就应该洒脱点,赤条条的来,赤条条地走.............

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

现在我知道香香香那天晚上的痛苦了````````````

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:50 发表
没有人属于谁
只有你愿不愿意去对对方好```````
是啊,愿意就愿意,不愿意就不愿意了.这个完全是个人的意愿来的,跟别人没关系............

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 01:50 发表
呵呵,我觉得人生在世,就应该洒脱点,赤条条的来,赤条条地走.............

这样是好的`````````````

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:51 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

现在我知道香香香那天晚上的痛苦了````````````
不管什么样的生活方式,都有苦有乐的,要学会苦中作乐.........

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 01:51 发表
是啊,愿意就愿意,不愿意就不愿意了.这个完全是个人的意愿来的,跟别人没关系............

呵呵`````````````
付出不等于回报``````````
但付出还是有价值的

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:51 发表

这样是好的`````````````
但是有可能留下很多遗憾,只要自己的心里开..............

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 01:52 发表
不管什么样的生活方式,都有苦有乐的,要学会苦中作乐.........

呵呵```````````也对

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 01:53 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

但是有可能留下很多遗憾,只要自己的心里开..............

不怕的```````````````自己做的事

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:52 发表

呵呵`````````````
付出不等于回报``````````
但付出还是有价值的
付出了,起码完成了自己的心愿............这个就是回报了

来吧```````````风雨都朝我来吧````````````````

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:54 发表

不怕的```````````````自己做的事
做人就要无怨无悔................

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一部iPod, 花了现金733思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-5 01:54 发表
付出了,起码完成了自己的心愿............这个就是回报了

我看
我们要重新建楼了``````````````

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:54 发表
来吧```````````风雨都朝我来吧````````````````
就应了那句:让暴风雨来得更猛烈点吧!

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-5 01:55 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一部iPod, 花了现金733思明币.

我看
我们要重新建楼了``````````````
这几天建有难度,人不多啊!