入驻
搜索

4年

[发帖际遇]: 靓仔智1号在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 15:58 发表
酒可以让人暂时忘却一切..............却不能最终逃避...........还是要面对

这句话好,有意味,兄弟,多搞几句撤

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 15:59 发表
我是穷人来的,你打劫我做什么..............

我没打劫你啊,我去救了你好几次,在监狱里面看你最顺眼的了

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一部iPod, 花了现金323思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 15:49 发表
呵呵,今天晚上我又可以自己去喝酒了............

不叫上我啊???????????????

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-3 16:02 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一部iPod, 花了现金323思明币.

不叫上我啊???????????????

昨晚他一个人在球场喝~~~~~~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2772思明币.

原帖由 靓仔智1号 于 2008-10-3 16:01 发表
[发帖际遇]: 靓仔智1号在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

这句话好,有意味,兄弟,多搞几句撤
只有经历过的人才会说出这些话,这些都是真实的感受.............

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-3 16:04 发表

昨晚他一个人在球场喝~~~~~~~

你看到了也不去陪陪他那可怜的人儿
哎``````那时候我还没回来么

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 16:04 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2772思明币.

只有经历过的人才会说出这些话,这些都是真实的感受.............

有同感

[发帖际遇]: 小贼们潜入「獨愛⒈籹孒家, 偷了「獨愛⒈籹孒存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 16:04 发表

感慨??????
你怎么了???

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-3 16:06 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入「獨愛⒈籹孒家, 偷了「獨愛⒈籹孒存款2思明币.

感慨??????
你怎么了???
这么多年,经历多了,也就彻底明白了...........

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-3 16:06 发表

感慨??????
你怎么了???

也许人家受伤了,走路都有碰撞,

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 16:07 发表
这么多年,经历多了,也就彻底明白了...........

这样啊
那晚上喝酒我陪你``````````````````````````````

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 靓仔智1号 于 2008-10-3 16:08 发表

伤心,是因为把心付出去了,要疗伤,先把心收回来...........

原帖由 靓仔智1号 于 2008-10-3 16:08 发表

我懂的```````

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-3 16:09 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

这样啊
那晚上喝酒我陪你``````````````````````````````
我喜欢两三个好友一起在寂静的草地上,小嘬几杯............

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-3 16:12 发表
我喜欢两三个好友一起在寂静的草地上,小嘬几杯............

什么时候去
?????????????????????