入驻
搜索

4年

yuan70yuan 哇··到顶··不错
  运动回来就是有精神··yuan6yuan

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-2 19:38 发表
yuan70yuan 哇··到顶··不错
  运动回来就是有精神··yuan6yuan

就是就是
我们也蛮厉害的

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-2 19:30 发表

刚起床
洗澡去
你们慢聊
你不是去选男人了么?

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加慈善晚会, 捐款现金1241思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 19:41 发表
你不是去选男人了么?

急什么

等下再去

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金1746思明币

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-2 19:39 发表

就是就是
我们也蛮厉害的

yuan42yuan 是你们厉害···你们是大楼··我也就是··算那块砖头yuan11yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-2 19:42 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加慈善晚会, 捐款现金1241思明币.

急什么

等下再去
有目标了没有?

回复 14# 的帖子

[发帖际遇]: 07513009在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

说得太主观了啊.......yuan56yuan 都说爱情不真实.........那现实社会又有哪个不想找自己的真爱.................yuan71yuan ............只是有些人不太会珍惜..........失去了才会觉得自己委屈.痛苦.............yuan59yuan 那个人大最后又不结婚.............yuan64yuan

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4384思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 19:43 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有目标了没有?

我刚分手
要过度一下的嘛

回复 25# 的帖子

前几天不都有人在论坛发贴找女友吗........我相信有那样胆量的男人也不会差到哪去吧......只是看你敢不敢尝试罢了........

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-2 20:00 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4384思明币.

我刚分手
要过度一下的嘛
额........要一段转折期...........

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 20:02 发表
额........要一段转折期...........

是呀
太快不好呀

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1460思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-2 20:02 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎英雄救美, 获得存款1思明币.

是呀
太快不好呀
希望你重新振作..........

回复 30# 的帖子

这不是你想不想的问题.......是必须面对的好咩.........

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金392思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-2 20:03 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1460思明币.

希望你重新振作..........

我没倒下过呀
这点小事
不需要很久

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-10-2 20:05 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金392思明币.

我没倒下过呀
这点小事
不需要很久
呵呵,有乐观的心态是重要的.......因为不管怎么样,都要面对的