入驻
搜索

顺便征个"街友"

明天有米去逛街滴 莪是大大大路痴

朋友也是大大大路痴 想逛街  买买衣服什么的

来学校粉久了   都米好好滴逛过南宁滴街啊 冒汗

首选当然是MM当向导最好啦  因为MM都特会逛街 据说MM能逛街一整天不累 还玩得很高兴 而且还不花一分钱

莪极度好奇中 当然,有南宁市的GG当向导更好 毕竟莪跟莪朋友不善于跟MM打交道   都是粉内向滴人houhou (17)hou
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

现在居然有这种事情............

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan64yuan 谁说MM逛街不花钱的····那次我跟几个好朋友就是MM去逛··一路吃下去···恐怖··yuan33yuan

[发帖际遇]: 空心菜获得本周补贴现金422思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-30 20:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

现在居然有这种事情............

为虾米木能有乍种事(sì)情发升(生)陧

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-30 20:56 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan64yuan 谁说MM逛街不花钱的····那次我跟几个好朋友就是MM去逛··一路吃下去···恐怖··yuan33yuan
乞丐好可怜..............

原帖由 空心菜 于 2008-9-30 20:57 发表
[发帖际遇]: 空心菜获得本周补贴现金422思明币.

为虾米木能有乍种事(sì)情发升(生)陧
发生这种事情不奇怪,我在想这种事情的成功率有多高........

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-30 20:58 发表
发生这种事情不奇怪,我在想这种事情的成功率有多高........

所以现在在尝试

GG MM都米问题啊  只要不带莪去卖了就好

我還以為是MM出來喊呢~~

唉,整天一群男的混一起,还是不去了

[发帖际遇]: 空心菜买了一个馒头吃, 花了现金458思明币.

为什么就米人呢

大不了晚上莪请唱K切

原帖由 空心菜 于 2008-9-30 21:01 发表

所以现在在尝试

GG MM都米问题啊  只要不带莪去卖了就好
额,勇气可嘉!

[发帖际遇]: 雪狐获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-9-30 21:26 发表
[发帖际遇]: 空心菜买了一个馒头吃, 花了现金458思明币.

为什么就米人呢

大不了晚上莪请唱K切

我去啊~~~

路費你包。。餐費也是。。那我就帶你逛~~~

真滴有这等好事??

原帖由 lean 于 2008-9-30 21:47 发表
真滴有这等好事??

和你一起带路啊~mololmo mololmo mololmo mololmo