入驻
搜索

刘翔的“私房”照片

[发帖际遇]: 鼻涕看到路边的乞丐, 施舍了现金496思明币给乞丐.

飞人刘翔在赛场上英姿飒爽,在生活中和出席各种活动时也是颇具风格,下面我们一起来欣赏一下刘翔的私房照片。

歌手齐秦:其实个子高更阳光 刘翔:其实皮肤黑更性感~(设计对白)

歌手齐秦:其实个子高更阳光  刘翔:其实皮肤黑更性感~(设计对白)

与S.H.E组合成员ELLA合影 ELLA:翔哥哥,你膝盖那里是谁的脑袋啊

与S.H.E组合成员ELLA合影 ELLA:翔哥哥,你膝盖那里是谁的脑袋啊

与影星黄晓明、李冰冰(右) 刘翔:哇,好英俊哦,最高的那个

与影星黄晓明、李冰冰(右) 刘翔:哇,好英俊哦,最高的那个

2004年出席奥运活动,张柏芝跟刘翔合照:“我才到他肩膀,感觉自己成了妹妹!”

2004年出席奥运活动,张柏芝跟刘翔合照:“我才到他肩膀,感觉自己成了妹妹!”

2004年9月,雅典奥运归来的刘翔与歌星李纹合影 刘翔:呃,你的发型我比较喜欢~(

2004年9月,雅典奥运归来的刘翔与歌星李纹合影 刘翔:呃,你的发型我比较喜欢~(

与组合Boy'z合影 刘翔:还是那句话,好帅喔,最高的那个~~

与组合Boy'z合影 刘翔:还是那句话,好帅喔,最高的那个~~

2005年3月16日晚进行的2004年中国十佳劳伦斯颁奖晚会上,飞人刘翔获得最佳男运动员大奖,给他担任颁奖嘉宾的 ...

2005年3月16日晚进行的2004年中国十佳劳伦斯颁奖晚会上,飞人刘翔获得最佳男运动员大奖,给他担任颁奖嘉宾的 ...

与古巨基合作献唱,好投入~

与古巨基合作献唱,好投入~

出席某品牌活动,刘翔担任剪彩嘉宾,上图左二:徐静蕾和张艺谋,右一:赵薇

出席某品牌活动,刘翔担任剪彩嘉宾,上图左二:徐静蕾和张艺谋,右一:赵薇

与湖南卫视主持人曹颖和汪涵 刘翔:曹颖姐姐,天花板啥时候掉啊

与湖南卫视主持人曹颖和汪涵 刘翔:曹颖姐姐,天花板啥时候掉啊

与“快男”张杰 刘翔:其实我也是快男,我110米栏很快的喔

与“快男”张杰 刘翔:其实我也是快男,我110米栏很快的喔

与凤凰卫视主持人许戈辉

与凤凰卫视主持人许戈辉

与超女李宇春

与超女李宇春

再来一张与李宇春的

再来一张与李宇春的

刘翔:这个,那个,我要不要往右看呢

刘翔:这个,那个,我要不要往右看呢

章子怡:你们咋不看我捏 刘翔、丁俊晖:咋好意思啊~

章子怡:你们咋不看我捏   刘翔、丁俊晖:咋好意思啊~

与小罗一同出席某活动 刘翔:小罗,你拍个洗发水广告肯定特酷

与小罗一同出席某活动  刘翔:小罗,你拍个洗发水广告肯定特酷

赵宏博:你衬衣在哪买的 刘翔:不是上次队里一起批发的么

赵宏博:你衬衣在哪买的  刘翔:不是上次队里一起批发的么

这个兵马俑是我么。。

这个兵马俑是我么。。

哈哈,和田亮的唐装照

哈哈,和田亮的唐装照

田亮、郭晶晶与刘翔载誉而归

田亮、郭晶晶与刘翔载誉而归

郭晶晶:我的眼里只有你

郭晶晶:我的眼里只有你

郭晶晶:翔哥哥终于注意到我了也

郭晶晶:翔哥哥终于注意到我了也

哇哦,翔飞人与韩国人气小天王Rain

哇哦,翔飞人与韩国人气小天王Rain

刘翔:姚明哥哥,帮我贴个小红花好不

刘翔:姚明哥哥,帮我贴个小红花好不

小朋友:翔哥哥你好帅哒~

小朋友:翔哥哥你好帅哒~

没啥,偶就打个电话

没啥,偶就打个电话

没错,你看到的就是传说中的鸡窝头:(

没错,你看到的就是传说中的鸡窝头:(

哗,大鹏展翅

哗,大鹏展翅

别以为有个板儿就能拦住我,啊!怎么前面有个大洞~~

别以为有个板儿就能拦住我,啊!怎么前面有个大洞~~

刘翔和潘玮柏、余文乐(右)一起向楼上的S.H.E唱情歌

刘翔和潘玮柏、余文乐(右)一起向楼上的S.H.E唱情歌

哈哈,一盆水浇下来,楼上:下面什么东西呀,好吵~

哈哈,一盆水浇下来,楼上:下面什么东西呀,好吵~

难兄难弟偷偷笑:哈哈哈,幸好带了换洗衣服~

难兄难弟偷偷笑:哈哈哈,幸好带了换洗衣服~

来张大合影,哟和~

来张大合影,哟和~

天气忒热了

天气忒热了

功夫让我拍好不~

功夫让我拍好不~

刘翔:没错,这就是传说中的鸡翅

刘翔:没错,这就是传说中的鸡翅

就让我当个渔民吧

就让我当个渔民吧

同学们,请问这两个东东有什么区别呢~

同学们,请问这两个东东有什么区别呢~

没错,祝我生日快乐吧

没错,祝我生日快乐吧

我得意地笑,我肚皮出来liao~

我得意地笑,我肚皮出来liao~

其实,我是个演员。。。

其实,我是个演员。。。

我打台球还不错咧~

我打台球还不错咧~

翔哥打网球,姿势还是很帅滴~

翔哥打网球,姿势还是很帅滴~

再弹个钢琴好了,哆来咪~~~

再弹个钢琴好了,哆来咪~~~

刘翔:知道这个鸡腿有什么特点吗?没错!它就是与众不同的鸡小腿

刘翔:知道这个鸡腿有什么特点吗?没错!它就是与众不同的鸡小腿

和爷爷在一起

和爷爷在一起

14岁的刘翔

14岁的刘翔

早期青涩照

早期青涩照

刘翔参加电视节目

刘翔参加电视节目

我那个时候就有“小宝马”了哦~

我那个时候就有“小宝马”了哦~

证件照~

证件照~

刘翔的运动员证,邻家男孩般朴实

刘翔的运动员证,邻家男孩般朴实

2004年9月2日下午,国家体育总局、全国总工会、全国青联在北京人民大会堂举行第28届奥运会中国体育代表团总 ...

2004年9月2日下午,国家体育总局、全国总工会、全国青联在北京人民大会堂举行第28届奥运会中国体育代表团总 ...
很阳光 很帅气····恩 还有很可惜

中国运动员中,他算出名的了

那么黑多!!!mosweatmo

[发帖际遇]: 晨晨在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

今年的他 没有能让喜欢他的人 看到他精彩地比赛 但还是希望他加油~

yuan14yuan   你哪来这么多他的“私房”照呀!!  yuan25yuan 不会是他亲戚吧yuan24yuan

真的是很阳光很帅气………………

本人在第13张和第14张里看见人妖了

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪英雄救美, 获得存款1思明币.

奥运会时装瘸............

[发帖际遇]: fengfuyi不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

刘翔就是帅,要是我有他的身材就好了。

顶0........................

回复 8# 的帖子

你有证据吗mohuffymo

原帖由 僤裑貴鏃 于 2008/9/30 15:03 发表
本人在第13张和第14张里看见人妖了

本人又在第13张和第14张里看见人妖了...
...
...
...
...
...
好恶心哦!~~~~
...
yuan57yuan yuan57yuan yuan57yuan

yuan29yuan yuan29yuan .....这么私房的 相片你也弄的到呀  算你狠

原帖由 僤裑貴鏃 于 2008-9-30 18:19 发表

本人又在第13张和第14张里看见人妖了...
...
...
...
...
...
好恶心哦!~~~~
...
yuan57yuan yuan57yuan yuan57yuan

害我又回去数了一下......

我也到回去数了数,还以为说的是谁呢