入驻
搜索

遇蛙记。

[发帖际遇]: 轻度上瘾买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金192思明币.

话说。

我昨晚推开Wc门。

走进去。

反手正要关上门时……

觉得手里……貌似……摸着一滑腻腻的物体……

不祥之感涌上心头……

接下来。

尖叫。

甩手。

搜寻犯案目标。

果然。

青蛙王子再度造访= =;;

宿舍捕蛙能手莲头木在。

我们三个围着青蛙观察了好久。

发现。

青蛙居然不跳走!

暴无语= =。

小女用撑衣杆敲打青蛙所在地周围滴墙壁。

青蛙同志简直泰山崩於前而不乱!

这境界。

高。

鼓掌= =;;

起先。

我们要用袋子套住它把它丢出去。

这个提议终止於木有人敢上去套蛙。

只敢在旁边瞪眼。

然后。

我们想出用盆子把它扣住。憋它一晚上滴想法。

最终木有成功。

因。该蛙蹲在水管上= =。

最后。

我们阿妹仔英勇献身。

拿垃圾桶框住了青蛙。

But。

框住青蛙后呢……

= =。

续集。

小女接管垃圾桶。

阿妹仔拿来个盆。

数。

1、2、3、

配合默契吖。泪。

盆罩住垃圾桶口。

两人齐心协力。

把青蛙同志连着垃圾桶和盆。

一起转移到门口草地上= =。

(是准备连垃圾桶和盆子都不要了)

结局。

关门锁窗。

王子mocrymo 。

您终于走了mocrymo 。
[发帖际遇]: 07632031参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你们遇到青蛙王子,不高兴么。这么好的王子上哪找去

原帖由 07632031 于 2008-9-30 11:29 发表
[发帖际遇]: 07632031参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

你们遇到青蛙王子,不高兴么。这么好的王子上哪找去

同学。
王子送给您算了。
泪。

这是一个很有内容的故事..................

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-30 11:34 发表
这是一个很有内容的故事..................

这还是一个惊心动魄的历险故事。

yuan33yuan 昨晚我拿撑衣竿也摸到个··还以为是什么捏吓得我···我盯着它 最后它慢悠悠的跳走了yuan39yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金156思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-30 11:56 发表
yuan33yuan 昨晚我拿撑衣竿也摸到个··还以为是什么捏吓得我···我盯着它 最后它慢悠悠的跳走了yuan39yuan
那只青蛙还挺镇定的...........

yuan71yuan 要不是没锅···你看我不··直接夜宵加肉!

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金47思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-30 12:00 发表
yuan71yuan 要不是没锅···你看我不··直接夜宵加肉!
.....................

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-30 11:56 发表

难道是小女走背。
昨晚我拿撑衣杆猛敲猛敲也木有见它走。

原帖由 轻度上瘾 于 2008-9-30 12:02 发表

难道是小女走背。
昨晚我拿撑衣杆猛敲猛敲也木有见它走。

yuan5yuan 看来从青蛙体现了你的魅力啊yuan70yuan

[发帖际遇]: 飞梦贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2392思明币.

好有诗意的驱蛙之颂啊!

yuan5yuan
有意思!

青蛙还跳上过我蚊帐两次!yuan45yuan

[发帖际遇]: 轻度上瘾在馒头店卖馒头赚到现金37思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-30 12:04 发表

yuan5yuan 看来从青蛙体现了你的魅力啊yuan70yuan

不。
擦泪。
小女其实木有魅力 - -。