入驻
搜索

了解北海的进来下

准备去北海 想知道火车票价和汽车票价各是多少  知道的告诉下本人不甚感激
[发帖际遇]: wylay1915获得医疗补助现金500思明币.

早上的火车很便宜的,。现在不可以买半票了,全票是22  / 人 元。
下午的是44/人 元。

汽车就60/人 左右吧

祝你路途愉快!

[发帖际遇]: 纸做的心买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

原帖由 wylay1915 于 2008-9-28 21:23 发表
[发帖际遇]: wylay1915获得医疗补助现金500思明币.

早上的火车很便宜的,。现在不可以买半票了,全票是22  / 人 元。
下午的是44/人 元。

汽车就60/人 左右吧

祝你路途愉快!

不知道明天早上出去还能不能买到早上的票呢?

[发帖际遇]: wylay1915在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你打电话问一下吧,我听同学会说现在没有坐票了,只有站票。
站不了的话还是坐汽车吧。
汽车很快的,天气好的话,
3个小时一定到。

原帖由 wylay1915 于 2008-9-28 21:28 发表
[发帖际遇]: wylay1915在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不知道。
早上9点半的火车很便宜。

现在没有坐票了,只有站票。
站不了的话还是坐汽车吧。
汽车很快的,天气好的话,
3个小时一定到。

对哦 没站票了 我怎么没想到呢  晕 看来只能汽车了

呵呵,有站票,但是没有坐票了。
那就坐汽车吧。

祝你路途愉快!

[发帖际遇]: wylay1915玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你要是去银滩的话,希望你不要下水。
前几天北海的天气很恶劣。
也许浪很大。
请注意安全。

祝你路途快乐!

原帖由 wylay1915 于 2008-9-28 21:32 发表
[发帖际遇]: wylay1915玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你要是去银滩的话,希望你不要下水。
前几天北海的天气很恶劣。
也许浪很大。
请注意安全。

祝你路途快乐!

我想下水都不敢呢 旱鸭子一个   mocrymo   
   谢谢你告诉我这些哦  呵呵

[发帖际遇]: wylay1915贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3927思明币.

呵呵。不用谢。

都是校友。
再说了救人一命胜招七级浮屠!!

哈哈哈哈哈!~~mololmo mololmo yuan67yuan yuan67yuan yuan67yuan

原帖由 wylay1915 于 2008-9-28 21:37 发表
[发帖际遇]: wylay1915贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3927思明币.

呵呵。不用谢。

都是校友。
再说了救人一命胜招七级浮屠!!

哈哈哈哈哈!~~mololmo mololmo yuan67yuan yuan67yuan yuan67yuan

死了   mosmilemo

yuan70yuan yuan70yuan yuan73yuan yuan75yuan yuan69yuan yuan67yuan

我只知道快班的``````````````````````````
其他的不懂``

yuan5yuan yuan5yuan 出车站,多人的话可以包私家车去。。便宜啊~~~火车和班车太多人咯~~

补充一句:60/人    是快班的汽车票。

建议坐快班。又安全又快!

慢班的价格就不给了。

因为慢板实在很慢。

yuan66yuan yuan66yuan

[发帖际遇]: 纸做的心在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 wylay1915 于 2008-9-28 21:45 发表
补充一句:60/人    是快班的汽车票。

建议坐快班。又安全又快!

慢班的价格就不给了。

因为慢板实在很慢。

yuan66yuan yuan66yuan

慢班有多慢  价格呢?  说具体点撒  motonguemo     
   在车站外边坐汽车价格会低点吧