入驻
搜索

谁懂,电脑用户证书之类的程序啊?

[发帖际遇]: oo474444609钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我的电脑里面,以前曾经把一些重要的文件属性,设置为保密。后来不小心中病毒了,没有办法开机。只好重装系统,后来重装系统以后就没有办法打开原来那些保密文件了。也就是没有办法打开,没有办法复制,只能删除,那个保密属性也没有办法更改,就说你没有更改原本用户设定的资格。谁知道怎么办啊。麻烦告诉我,万分感谢。
右键--共享与安全--安全--高级--所有者,改成当前用户--全部确定然后就可以修改这个文件的权限了..

偶是LZ。。 右键,试过,,,没有反应啊,到底是点那里的右键啊。版主能不能说得更详细一先,在下感激不尽

那个文件夹是毛片yuan67yuan

原帖由 科比——Ⅷ 于 2008-9-28 19:04 发表
偶是LZ。。 右键,试过,,,没有反应啊,到底是点那里的右键啊。版主能不能说得更详细一先,在下感激不尽

右键是右键你要设置的文件..如果是单个文件就选属性,里面有个安全的标签.

如果是文件夹右键就可以直接看到安全与共享了..

[发帖际遇]: oo474444609帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 wdlp00 于 2008-9-28 19:20 发表
那个文件夹是毛片yuan67yuan

你答错了,如果是毛片,我直接删了再下,.何必那么麻烦呢.....................................................

[发帖际遇]: oo474444609买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金378思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-9-28 19:22 发表

右键是右键你要设置的文件..如果是单个文件就选属性,里面有个安全的标签.

如果是文件夹右键就可以直接看到安全与共享了..

版主啊,不行啊,按照你说的方法做了,但是接下去和你说的不一样啊.没有出现安全那个啊,只是有个共享文档而已.而且那个文件夹也没有办法转移到共享文档那里去啊,一转移就出现这个

[发帖际遇]: jy00952077坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1605思明币.

先在我的电脑工具里文件选项,勾了简单共享...让按照上面的步骤

本来就勾有啊,版主,留下你的QQ

这个问题只有百度下了..

原帖由 oo474444609 于 2008-9-28 23:00 发表
本来就勾有啊,版主,留下你的QQ

就是叫你勾掉那个简单共享啊....去掉它的勾

yuan58yuan 按照你说的改了,可是还是没有办法打开啊,总是出现错误,,,,,,,,,换过一个用户证书都没有用。。。。。。。。。

原帖由 oo474444609 于 2008-9-28 20:43 发表
[发帖际遇]: oo474444609帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你答错了,如果是毛片,我直接删了再下,.何必那么麻烦呢.....................................................

mololmo mololmo
是你自己的毛片!

200贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~