入驻
搜索

詩無題。

無題

樓頭三尺不是月,

夜過五更只剩愁。

寂寂空庭共誰晚,

不眠重上小西樓。

-------L、遲遲

背景音樂 : 陳潔麗 - 醉花陰 。
       背景圖片 : 缺 。
[发帖际遇]: 牛奶请朋友们吃饭, 花费现金103思明币.

yuan12yuan yuan12yuan ....才女 ...才女

yuan59yuan 你不要再叫轻度上瘾了~~~叫重度沉迷算了~~~~~~~~~~yuan67yuan

临窗凭眺只残阳

午后晚前人凄凉

人走车流无人与

微风拂面轻掩窗

[发帖际遇]: 黍子丶获得医疗补助现金500思明币.

很熟悉的感觉 = =、

阿Q的也是

一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人心处。一日不思量,也攒眉千度。

共谁晚改成 应该把 谁调至词首。  更似孤寂

原帖由 黍子丶 于 2008-9-28 13:23 发表
[发帖际遇]: 黍子丶获得医疗补助现金500思明币.

很熟悉的感觉 = =、

阿Q的也是

一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人心处。一日不思量,也攒眉千度 ...

这种仿古看来看去不都那样.....我是看到楼主放的之后2分钟内写的..如有雷同实属巧合...

原帖由 jy00952077 于 2008-9-28 13:25 发表

这种仿古看来看去不都那样.....我是看到楼主放的之后2分钟内写的..如有雷同实属巧合...

啊Q哥是才子哇!!!  交两手,我去骗经贸系的小mm去

原帖由 黍子丶 于 2008-9-28 13:26 发表

啊Q哥是才子哇!!!  交两手,我去骗经贸系的小mm去

mosweatmo mosweatmo mosweatmo

我语文诗词鉴赏从来没有拿到过一半以上分....乱写的东西遗笑大方了..你那个柳三变的倒直接可以拿去骗了啊..要骗理科班的..mosweatmo mosweatmo 文科班的不好骗..

[发帖际遇]: 黍子丶帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-9-28 13:28 发表

mosweatmo mosweatmo mosweatmo

我语文诗词鉴赏从来没有拿到过一半以上分....乱写的东西遗笑大方了..你那个柳三变的倒直接可以拿去骗了啊..要骗理科班的..mosweatmo mosweatmo 文科班的不好骗..

文科班的也才好骗,就是她们太懂了,才好感动

要不那些理科的问你是啥意思更郁闷

原帖由 黍子丶 于 2008-9-28 13:30 发表
[发帖际遇]: 黍子丶帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

文科班的也才好骗,就是她们太懂了,才好感动

要不那些理科的问你是啥意思更郁闷

motittermo motittermo

这位同学很有研究嘛....看来经验不少..

[发帖际遇]: 轻度上瘾在馒头店卖馒头赚到现金10思明币.

昨晚吃完鴨肉粉回去一時興起寫滴。

原帖由 jy00952077 于 2008-9-28 13:30 发表

motittermo motittermo

这位同学很有研究嘛....看来经验不少..

问题是没mm上当= =、

胡乱之作太过做做

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-9-28 13:20 发表
yuan59yuan 你不要再叫轻度上瘾了~~~叫重度沉迷算了~~~~~~~~~~yuan67yuan

為嘛= =。
我不就發個小詩麼。

都那么有才……人都走得差不多了还要渲染得更凄凉才好?