入驻
搜索
楼主: B3B4

我郑重的宣布Super16足球队成立啦

原帖由 留恋下雨时 于 2008-10-4 16:05 发表
金辉。

金辉。

金辉。

金辉。

金辉。

金辉。

GO GO GO  。。

金辉出名了!!!!!!mololmo mololmo

无言了噢,你们,,我还以为说曝我出来,打算拿锤子出去呢,

金辉踢球好帅。。。yuan24yuan
  我要向学长学习!!yuan12yuan

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-4 19:30 发表
金辉踢球好帅。。。yuan24yuan
  我要向学长学习!!yuan12yuan
厌噢,,

呵呵,,你小心,,今晚差点你挨卵了你..

yuan0yuan 什么时候有比赛通知一声  偶去当拉拉队yuan2yuan

原帖由 夜猫子 于 2008-10-4 19:33 发表
yuan0yuan 什么时候有比赛通知一声  偶去当拉拉队yuan2yuan

哪个队伍的拉拉队?

yuan48yuan 别说了··那一跤···手、屁股、膝盖都是伤···
    yuan1yuan 还好···摔的姿势还不错···耐看

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-4 19:35 发表
yuan48yuan 别说了··那一跤···手、屁股、膝盖都是伤···
    yuan1yuan 还好···摔的姿势还不错···耐看

哈哈,那个搞你的那个恐怖哦,今天下午搞了几个,包括你们电机的另外一个,和你一起去的,

也给搞了,幸好,我没和他一起上去过。

u=1605404461,3353674380&fm=3&gp=11.jpg 怨怨相搞何时了······运动嘛 没放在心上

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金358思明币.

我也觉得,但是我一直觉得踢小场的话,太拼的话,我有点怕的,
不值得,呵呵

鄙视暴力足球!!!!!!mololmo mololmo mololmo

[发帖际遇]: 南宁小雨发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金357思明币.

强烈抗议金辉队来论坛抢我们的球迷
水友是水友的
所以水友是水友的

原帖由 南宁小雨 于 2008-10-4 20:00 发表
[发帖际遇]: 南宁小雨发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金357思明币.

强烈抗议金辉队来论坛抢我们的球迷
水友是水友的
所以水友是水友的

我们没有抢你们的球迷 mocrymo

那是9号,你找他去,呵呵。

[发帖际遇]: 留恋下雨时获得医疗补助现金500思明币.

金 辉 。

出 去 喝 酒 啊 。

好 节 堕 啊 。 。

我随便路过看下。。。。