入驻
搜索

9月7日,遇见 麦子 - 麦子。

9月7日,遇见   - 麦子麦子。

因为想更接近——姑且称之为——偶像。
       所以在baidu注册账号。
       所以开了baidu空间。
       所以顺理成章地看到空间首页介绍的baiduHi。
       所以更顺理成章地下载baiduHi,成为其中一员。
       一切顺理成章。
       又给自己放了个喜欢的词句做昵称。
       荊桃如菽。
       头像则与之风格大大相反。
       像幼儿的彩笔画。
        繁盛却落寞。

baiduHi很好。
       名字很好。
       没有好友呢。

于是我去扒拉陌生人。
       扒拉出个麦子。

麦子同学。
       个人介绍极其古老。
       偏我看过后极其不能放下。
       验证消息我扯了什么没有印象了。
       ——下午才发生的事,晚上已不记得了。
       愁。

我不爱叫麦子做麦子。
       我叫他麦子麦子。
       他称,那他以后也极有可能被我改叫 麦子麦子麦子。
       我在屏幕这边哧哧哧地笑。

不是没有加别的人。
       他们一律问我,你是哪里人。

我从开始接触网络到现在都一直被相询的问题。
       不胜其烦。
       这样古老而拙劣的开场白。
       厌极。
       忍不住向麦子麦子同学抱怨。
       麦子麦子很认真(至少我这么认为)回了我的怨念。
       他的复辞太长,我记不住。
       我说过吧?
       我记忆逐渐见不好。
       大抵意思总结起来就是两个字。
       ——企图。
       不不不。
       我不是说什么坏的企图——不排斥其中包含坏的那份。

我说,
       麦子麦子,可是你不问的。
       没必要。
       若没记错,他应是这样的一句。
       噢,好吧,麦子麦子。
       不仅名字与旁人不同——我起的么,自然不同。
       现在又不问古老而拙劣的问题——大部分拿其作开场白。
      考虑加好感度麽。

间中,我只一味喊他名字。

麦子麦子。
       在 在 在
       麦子麦子。
       嗯 嗯 麦子在
       一直不说话,只喊别人名字算不算坏习惯。
       嗯,在我这里不算吧,别人那里不知道。

我是这样的。
       没有语言时,惯了一直不停叫着对方的名字。
       略略神经质。

麦子麦子答应我。
       即便一直喊他名字。
       他亦不烦。

——谁管这话几真几假。
       我再次哧哧哧地笑起来。

当即肃了颜郑重对他宣布。
       麦子麦子。
       我宣布我喜欢你。
       麦子麦子称,我也喜欢你。
       我三度哧哧哧地笑。

名字与旁人不同又不讲古老而拙劣问题的麦子麦子同学。
       如今再添一点不同。
       我喜欢他。他喜欢我。
       这多么好。

9月7日,遇到叫麦子的麦子麦子同学。

他很特别——我说的。
       因为他有与旁人不同的名字——我创造的。
       因为他不提古老而拙劣的问题——兴许他只是一时不提。

结论:这样的开始真是可以得一点掌声了
yuan44yuan yuan44yuan 好长啊~

你发了几个贴了???????

[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2194思明币.

我最烦的也是问户口般,可是偏没法.

申明噢。

这张帖子请看完。
不要水帖。

该发到博客上

[发帖际遇]: 吖頭oо○玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

写得很好...
忽忽..看完了..

回复 7# 的帖子

谢谢。
  没有写的很好啦。
  molovelinessmo 。