入驻
搜索
楼主: AV王子

好绝望~~~~

[发帖际遇]: AV王子在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-9-27 13:15 发表

我看了啊 就说以后注意点嘛...你不发那帖子人家也说不到你是不是?

那着论坛是开来做什么的~~~~

我说话很礼貌~~~~没有开DIAO ~~~我着谁惹谁了~~~

发帖发错地方是我故意啊~~~~你以为我想啊~~~~

有谁没发错地方么~~~~看是很少吧~~~~

况且你移一下不得么~~~·一定要删么~~~

有这个必要么~~~~

原帖由 AV王子 于 2008-9-27 13:21 发表
[发帖际遇]: AV王子在公车上拣到现金100思明币.

那着论坛是开来做什么的~~~~

我说话很礼貌~~~~没有开DIAO ~~~我着谁惹谁了~~~

发帖发错地方是我故意啊~~~~你以为我想啊~~~~

有谁 ...

论坛有举报中心 管理员操作不当可以去那里投诉 但是没必要连续发2个帖子出来说这件事情

[发帖际遇]: 皮小蛋参加慈善晚会, 捐款现金1964思明币.

哇`~~`~~ 好强大啊`~~~~~

原帖由 思明摄摄 于 2008-9-27 13:26 发表

论坛有举报中心 管理员操作不当可以去那里投诉 但是没必要连续发2个帖子出来说这件事情

换成你就不这样说了~~

一句话~~

什么样的人~就是什么样的人

还怕被人知道~~

心虚吧

[发帖际遇]: xiao兵获得医疗补助现金500思明币.

各自退一步啦

退一步,海阔天空了..................