入驻
搜索
楼主: 78298930

庆国庆迎新生晚会图片

原帖由 思明摄摄 于 2008-9-27 11:16 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哈哈 你自己暴你PP出来就给

美女发你PP出来喂~yuan72yuan

穿白色衣服的。。。还有穿金色衣服滴。。。。

原帖由 9570 于 2008-9-27 11:18 发表
穿白色衣服的。。。还有穿金色衣服滴。。。。

你有在里面么捏?

yuan6yuan yuan6yuan yuan17yuan暴PP

[发帖际遇]: 9570坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1267思明币.

那楼主给你QQ我,加你,全发给我算了。。。(*^__^*) 嘻嘻……不算贪心吧?

[发帖际遇]: 9570买了一部iPod, 花了现金451思明币.

原帖由 78298930 于 2008-9-27 11:19 发表

你有在里面么捏?

有啊。。。不有我那么紧张干嘛。。。。

是这个没?

就是啦~!!!!继续上喂!!激动哦!!!

[发帖际遇]: 9570贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5256思明币.

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 9570 于 2008-9-27 11:24 发表

没激动啊···QQ78298930

[发帖际遇]: 思明摄摄在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 9570 于 2008-9-27 11:24 发表

yuan2yuan yuan2yuan 这样就激动啦?改天老浪给你拍写真不是要晕倒拉~yuan11yuan

molovelinessmo molovelinessmo molovelinessmo molovelinessmo
就是穿全白色衣服的,,,,,,,
还有最后一个节目的,,,穿全金色衣服,还有一顶礼帽的....
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~

mokissmo mokissmo 经贸系经贸系经贸系经贸系~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 思明摄摄 于 2008-9-27 11:32 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan2yuan yuan2yuan 这样就激动啦?改天老浪给你拍写真不是要晕倒拉~yuan11yuan

这个我倒不羡慕。。。。主要是这些有意义。。那些什么写真的不好看的人都被搞好看了。。都不自然。。

浪哥拍得爽哦
!!!!!!!!!!!!!!