入驻
搜索

今天很恐怖,打击很大

[发帖际遇]: 14174开车超速被罚款现金1000思明币.

知道大白兔不能再吃后我也就伤心下,但是看了这则新闻后我就很害怕,我那个幼小的心灵啊真是拔凉拔凉的~~~~~~~
核心提示:近日,河南南阳市民任超奇,从网上下载的一段30分钟“A片”,被网警罚款1900元。网警称公安部认可“电脑存A片”处罚依据,罚1900元算是轻的。任超奇则认为一分钱都不该罚,已提起行政复议,如果还是要罚款,将考虑上诉。
                 具体看http://580k.com/6927464-101398047.html
yuan45yuan yuan45yuan 我几G的存活还不得罚得,买了我都填不上yuan42yuan
照这样的话,那网警应该是中国最肥的职务了.........................

啊弟
你那么色

...............我的电脑没有啊....................哈哈mololmo

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-26 14:15 发表
照这样的话,那网警应该是中国最肥的职务了.........................
不是一般的肥啊,都流石油出来了~~~

我电脑上没有``哪兄弟发点片给我 看看啊``好寂寞啊!

原帖由 apolskis 于 2008-9-26 14:16 发表
...............我的电脑没有啊....................哈哈mololmo
鬼才信,除非在学校的网吧

人家下载了又没有传播 -  - #!!!!!!
     存什么东西都给他们查  那还有什么隐私可言呀

原帖由 孔明先生 于 2008-9-26 14:19 发表
    人家下载了又没有传播 -  - #!!!!!!
     存什么东西都给他们查  那还有什么隐私可言呀
你要知道网警是专门查隐私的~~~

[发帖际遇]: JingHui钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我也准备删掉......

[发帖际遇]: 七百五请朋友们吃饭, 花费现金558思明币.

有人常常下``都没有事```不怕的`

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金340思明币.

原帖由 七百五 于 2008-9-26 14:24 发表
[发帖际遇]: 七百五请朋友们吃饭, 花费现金558思明币.

你是说你么?

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-26 14:26 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金340思明币.

你是说你么?

有的话``我就不求片了`

原帖由 七百五 于 2008-9-26 14:24 发表

我不下,我只是帮保存而已~~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 七百五 于 2008-9-26 14:27 发表

有的话``我就不求片了`
有的话,也可以要更多的片嘛...........