入驻
搜索

10.1自助游第2弹(巴马)

[发帖际遇]: 肆月在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

巴马瑶族自治县位于广西壮族自治区西北部,与百色、田阳、田东、平果、大化、东兰、凤山、凌云等市县相毗邻,全县总面积1971平方公里,人口23.8万,现辖12个乡镇,境内居住有瑶、壮、汉等12个民族。是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,被誉为“世界长寿之乡·中国人类圣地”。
    巴马地势西北高,东南低,境内山多地少,素有“八山一水一分田”之称,土地对于当地农民显得万分珍贵和珍惜。巴马的山最高处海拔1216米,最低处221米,一般在600至800米之间,境内盘阳河由北向南悠然而下将巴马一分为二,更是巴马境内石山区和土山区的界河。巴马属亚热带季风气候区,年平均气温20.4℃,年无霜期337天以上,冬无严寒,夏无酷暑,昼夜均小有温差,人居自然环境和气候条件十分宜人,风秀、谷幽、气香、水甘是对这里绿色大自然恰到好处的概括。特别是这里的空气十分的清新,被誉为天然氧吧,世外桃源。
个人计划路线分类:(路线而已,视情况而定)
  D1: 车游长寿河——盘阳河--百魔洞——巴盘屯——百鸟岩--漫步寿乡文化广场;住:巴马县城。
  D2:巴马长寿博物馆-- 长命河——长寿宫
  D1: 世界之窗——凤山三门海——盘阳河--百魔洞--寿乡文化广场或寿乡体育广场;住:巴马县城                           
  D2:巴马长寿博物馆——百鸟岩--乘船游览独特的水上长寿地质自然景观;车返巴马县城,晚餐后自由活动 住:巴马县城            
  D3:赴红色之乡东兰县---韦拔群陵墓--烈士革命烈士陵园篮——列宁岩——魁星楼;车返巴马县城。住:巴马县城
  D4:东山乡巴根屯--蚛-鼓山歌民族艺术表演;车返巴马,赐福湖于大桥上停留,拍摄湖光山色美景;午餐后到特色店购物,并自由活动。
  D5:那社乡“长命河”—— “长寿宫”--大洛村牛洞屯

具体出发日待定,已经了解1些出行方式~现征求玩伴数名。QQ150074867(报旅游)29号早出发~

SF次~~~

额`额`?
我写的还不够详细吗`?
咋都路过不留痕迹的~~~
10.1都回家啊~?

果然是山青水秀!

吃果那里的香猪yuan6yuan

地方也不错啊~
瀑布~天坑~溶洞~湖泊都有了~~~

我觉在广西是个很不错的点~景点收费也便宜~~消费也不高!

我也想去 可是已经有其他线路了

原帖由 纸做的心 于 2008-9-25 16:08 发表
我也想去 可是已经有其他线路了

有啥点安排了`?
不通知我下~

[发帖际遇]: 肆月买了一辆小破车, 花了现金2854思明币

原帖由 洳.埖. 于 2008-9-25 16:22 发表
[发帖际遇]: 洳.埖.获得医疗补助现金500思明币.

是农村么

县城~~属于开发热门点~~~~~个人看发,点够多。能玩就些~不想坐车多过游玩

原帖由 肆月 于 2008-9-25 16:09 发表

有啥点安排了`?
不通知我下~

要和别人一起去海边玩了

要带多少钱去才够玩?