入驻
搜索

急迫!希望各位水友帮忙!感激不尽!

[发帖际遇]: 天光光发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金369思明币.

今天早上起来开电脑,发现显示器很有问题!

从我一开机,还没有进入桌面呢,就有一个叫做  “Monitor Setup” 的对话框一直不断地弹出来,貌似这个是“显示器设置”……

但是无论我怎么样按显示器上面那排按键,它都没有反应,反而会自己自动选项……天啊,我要崩溃啦。

我的显示器是飞利浦的。

由于我无法截图上来,所以我把那些选项写在这里:

MONITOR  SETUP              PHILIPS

Exit  

Brightness & Contrast

Color

Position

Input Selection

More Settings

Reset

Serial  NO:

AU30720014942

[email=1280*1024@60Hz]1280*1024@60Hz[/email]

这个到底是什么意思呢?到底又是怎么一回事呀?我好崩溃啊···麻烦各位水友帮忙一下!!!谢谢了~~~~~~~好急迫啊···我下午还要交3D的作业的···再不尽快弄好我就惨兮兮了。5555……

忽忽!~~~又是飞利浦。。。。估计是按键坏了,飞利浦的按键咋这么垃圾???
去换一个吧,我舍友也是飞利浦的,是按键坏,换按键30!~~~

原帖由 棒棒英雄 于 2008-9-25 09:59 发表
忽忽!~~~又是飞利浦。。。。估计是按键坏了,飞利浦的按键咋这么垃圾???
去换一个吧,我舍友也是飞利浦的,是按键坏,换按键30!~~~

我按上下键还是可以的,但按OK键就不行了。

它还会自动选项哦,怎么回事呢?????

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 天光光 于 2008-9-25 09:49 发表
[发帖际遇]: 天光光发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金369思明币.

今天早上起来开电脑,发现显示器很有问题!

从我一开机,还没有进入桌面呢,就有一个叫做  “Monitor Setup” 的对话框一直不断地弹出来, ...

那去一条街修。·。。·。。··。 找牛哥

原帖由 天光光 于 2008-9-25 10:04 发表

我按上下键还是可以的,但按OK键就不行了。

它还会自动选项哦,怎么回事呢?????

很明显就是显示器的按键坏了嘛。。。
换吧,30块。。。

回复 1# 的帖子

估计是要换那拍按键了 几十块钱。·。·。·

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-9-25 10:09 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

那去一条街修。·。。·。。··。 找牛哥

就是他的!~~~30块!~~~

原帖由 棒棒英雄 于 2008-9-25 10:10 发表

就是他的!~~~30块!~~~

牛哥是谁呀?在哪里的?

回复 9# 的帖子

就是大学超市对面那家卖电子东东的老板叫牛哥。·。·。··。

[发帖际遇]: 天光光参加慈善晚会, 捐款现金2751思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-9-25 10:16 发表
就是大学超市对面那家卖电子东东的老板叫牛哥。·。·。··。

三鑫数码??????????

[发帖际遇]: 棒棒英雄参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 天光光 于 2008-9-25 10:39 发表
[发帖际遇]: 天光光参加慈善晚会, 捐款现金2751思明币.

三鑫数码??????????

大概也许可能是了!~~~

继续顶上········寻求大家的帮忙······

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

弱弱说···那里有点黑··yuan33yuan

到现在还没有得呀···那对话框一直在一闪一闪的,我快要崩溃了