入驻
搜索

哪位广告专业的同学来帮忙解决问题??

[发帖际遇]: 坏色坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1387思明币.

yuan48yuan yuan48yuan 谁能帮我解决这些问题啊~~急。急。急啊~!
yuan35yuan yuan35yuan 报酬是3Y SMB。。。yuan39yuan yuan39yuan
简答题:
1 简要说明电视广告有什么优势和不足。具体根据某一电视广告加以说明
2 请简要说明户外广告媒体的类型及优缺点,并联系实际试举出三种以上新型的广告媒介
3 科学技术是从哪些方面促进广告发展的?请举例说明
4 广告活动必须坚持哪些原则?举出一些不符合广告原则的事例
5 广告与CI之间的关系是什么?
论述题
1 请论述广告在现实社会中的作用(分点进行阐述说明)
2请论述说明广告艺术与纯艺术的不同点、两者之间的联系,并举例进行相关说明。
3举例说明广告市场环境对广告市场与广告市场活动的影响
[发帖际遇]: 坏色玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

yuan46yuan yuan46yuan 怎么没人帮我的捏~~

谁能帮我啊~~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 借本广告学理论自己去看吧...   上百度知道搜索也可以的..  不用在论坛死等吧

百度上的不够全面~~没办法。只好来着求救了~~
原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-9-25 09:57 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 借本广告学理论自己去看吧...   上百度知道搜索也可以的..  不用在论坛死等吧

幸亏我没有去学广告``!

懂也不会为了 ~~你这3Y搞这些把?

这么多题…………算了。。。爱莫能助

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1891思明币.

1.电视广告最大的优势在于其覆盖面积最广,受众人群最多,形式可以不断推陈出新,可以应用各种多媒体手段进行广告宣传;最大的劣势在于其价格昂贵,一般厂家承受不起巨额的电视广告费用。

2.户外广告有广告灯箱,车体广告,墙体广告,顶楼广告,高炮广告,路灯广告,三面翻等..
优点是成本相对较低,受众人群相对较广;缺点是只局限于平面广告,内容往往千篇一律。

3.首先是印刷术的发展引发了报纸广告的繁荣,其次就是卫星电视的发展成就了电视广告的昂贵,再次就是电脑网络多媒体的发展造成网络广告大规模泛滥于各大网站。

4.必须以本国广告法为依据,在实事求是的基础上,适当加些虚假和夸张的成分(别喷我我说的是事实)。
例如:房地产广告中承诺的小区各项服务以及设施没到位;再如某学校说自己在某某城市边缘,交通方便,其实公车都不通出行极为不方便。

5.不清楚...

二:
1.四个字概括,“广而告之”
2.广告艺术要给人看得懂并且要精彩;纯艺术要给人看不懂并且要更加精彩。
3.- - 暂时想不出。

我的SMB~~~~~

百度

借广告概论给你翻

我要SMB....~~~~

上QQ问问去问问啊··

哈哈···

同学你是要考试了吧?