入驻
搜索

台风上课有感

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一辆小破车, 花了现金4766思明币

7点,还没洗澡,穿布鞋(反正准备要洗的,基地不给拖鞋)关电脑 带上雨伞 没带课本(还算明智)yuan70yuan 哥几出发上课
    宿舍区门口,鞋已渐湿,风渐大··发现情况不妥 仍走之。。。
    文体路,鞋子水位已经超过警戒线,腰身以下,已难找到干处。。yuan46yuan
    基地门口大路,路边路灯欲飞。。。满地蟾蜍青蛙在跳·(差点踩到只··罪过。。)yuan35yuan
    到基地,略扫描下全身,鞋子冒水,衣服滴水·····头发没湿发型没乱,喜之yuan5yuan

老师惊叹····忽冒句:课取之·····在场十几条人皆晕yuan58yuan
   回来采取包围战术,一女生5,6男生护卫,(估计是挡风)yuan33yuan
   路中,经过风口···难行··全体蹲下竟达半分钟···雨伞质量好点已经收缩 差点的已随风而去···yuan43yuan
   尖叫回声响彻校园···心中叹之:人在自然面前真TM不算个东西····yuan55yuan
               回到宿舍 点下人头···还好 没有被挂走····幸之,大喊····爽啊!!yuan64yuan
    洗澡。。。。。yuan6yuan
[发帖际遇]: 7758258买了一双NIKE鞋, 花了现金36思明币.

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

果然有感。我在六楼直接帮我吹了个飞机头。

你的文采。。。。。。古今结合~

今天去上课的同学受苦了~~~

以为你会被吹走呢~

[发帖际遇]: 僤裑貴鏃在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

估计我们也要“课取之”...
yuan3yuan

yuan41yuan 打小学结束···好久没那样上课了··好怀念

[发帖际遇]: ゞ畄漯瑣メ钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

真是太可怕了.....还好我没有课....不然没有人护送我回来哦......

老师见大事不妙。改期上课。,,

LZ超有才....佩服佩服...

乞丐受苦了。哈哈!

你文采好好啊!!
怎么不过我文传系啊!!!