入驻
搜索

你敢玩吗——真话游戏?

[发帖际遇]: 孤雁残飞玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你敢玩吗——真话游戏?         
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。         

真话游戏-希望各位可以连下去         

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?         
好了,我告诉你们怎么玩。         
咱首先问一个问题,         
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)         
然后他再问一个新问题。         
下一个人回答后同样提出新的问题。         

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。         
有个论坛接了好长好长的贴了。         
咱们要超过他们。         
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?         
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?         
楼下的再回答…………         
 大家注意秩序,不要接乱了
[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款1思明币.

敢啊.....虽然已经很火星了..

有什么捏。

[发帖际遇]: 牛奶不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan55yuan yuan55yuan ....没什么好玩的

虽然N久以前就玩过,但也顶一下吧,意思意思...
楼上没问,那我先问。
LX:你有兄弟姐妹不?

这个游戏早就玩腻咧

我干你,你乐意吗 ?

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: 孤雁残飞获得本周补贴现金195思明币.

你应该问楼下的才对。

是有很多人玩了  玩了

好孩子,好好干,有前途......
这是个体力活,得多吃伟哥补补啊...

[发帖际遇]: zxdom买了一个馒头吃, 花了现金499思明币.

来玩吧~~但是我说的。。。你信吗

yuan19yuan 老帖了。还要再来一次?

[发帖际遇]: 比芭啵^_^在公车上拣到现金100思明币.

玩过很多次了

敢敢敢~

有什么不好说的嘛

问下,楼下的暗恋过多少人了?