入驻
搜索
楼主: 城南域

谁可以告诉我?

原帖由 城南域 于 2008-9-23 13:07 发表
[发帖际遇]: 城南域在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

用google earth查我们学校查到的居然是柳州职业技术学院。。没有我们学校的~~~悲哀啊·~~~
好象柳职在城市里的?那样就容易查啊,以前也经常玩GOOGLE EARTH 到处看来看去,但是发觉里面的照片是很久以前的.........

不知道

厲害。  真厲害。算出來啊。

原帖由 大法师 于 2008-9-23 13:12 发表
不知道
你不知道也要来这里水一下啊.......

[发帖际遇]: 城南域在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

查得到最近的距离就是明阳农场了。是37  25  19.1 N  ; 122  05  06 W

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金21思明币.

准备再次使用google earth~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 城南域 于 2008-9-23 13:14 发表
[发帖际遇]: 城南域在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

查得到最近的距离就是明阳农场了。是37  25  19.1 N  ; 122  05  06 W
那不就是我们学校的经纬度么?农场与我们学校的距离不超过两公里而已...................

南宁的经纬度跟农场结果是一样的,那么学校应该也就是这个了。差别是秒之后的了。。所以学校的经纬度是:37  25  19.1 N  ; 122  05  06 W

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

南宁的是东经108,北纬22°,左右.你的哪些数据,不对..

回复 39# 的帖子

那就不清楚了。用google earth 查出来的~~~

[发帖际遇]: 城南域开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

错了错了,不好意思,我看错了。农场经纬度应该是22  39  24.85 N ; 108  14  36.12 E

原帖由 城南域 于 2008-9-23 13:26 发表
[发帖际遇]: 城南域开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

错了错了,不好意思,我看错了。农场经纬度应该是22  39  24.85 N ; 108  14  36.12 E

mosweatmo mosweatmo

我说...你刚刚那个都西经了..差了半个地球..

原帖由 jy00952077 于 2008-9-23 13:28 发表

mosweatmo mosweatmo

我说...你刚刚那个都西经了..差了半个地球..

就是啊·我刚才也看着奇怪·怎么写成W了··

[发帖际遇]: 思明摄摄被小贼们打劫现金417思明币.

我也不知道捏 有谁知道的说声喂

回复 41# 的帖子

这个是南宁市区的明阳农场,学校附近那个是:22  45  02.47 N  ; 109 08 19.54 E