入驻
搜索

绿巨人也算是恐怖片....该放的不放,拿这些来充数

居然把绿巨人放到恐怖片一栏,我实在是没有话说了,那帮下电影的难道都不知道恐怖片的标准是什么?你们更新慢也就不说了(几个月都不动一下)不是说你们看别的电影就不好,但是也应该考虑一下其他人的意见吧?如果说都不更新,那为什么还要把恐怖片一栏放出来?放了就应该更新!再次,绿巨人算恐怖片?!我想懂点电影的人都不会说是吧。那是科幻片,OK!不更新就不更新还要把科幻放到恐怖片去........我真怀疑那些下电影的人都在想什么........
绿巨人应该是科幻片吧?

[发帖际遇]: 牛奶买了一部iPod, 花了现金668思明币.

那又怎么样?放错了不行吗?这是什么重大的错误吗?值得这样大书特书吗?

有人看长江7号都会哭。。。这样的话绿巨人也可以是恐怖片。

[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一个馒头吃, 花了现金436思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-9-22 23:10 发表
[发帖际遇]: 牛奶买了一部iPod, 花了现金668思明币.

那又怎么样?放错了不行吗?这是什么重大的错误吗?值得这样大书特书吗?

说的厉害

帮你顶一下

[发帖际遇]: Memory获得本周补贴现金106思明币.

yuan42yuan LZ童鞋···看个片而已··你至于么....yuan43yuan

你没有看到简介吗?

其他地方放不先就就放到那啦!

你那么懂又不见你为同学们贡献一下!

◎译  名 神奇绿巨人/不可思议的绿巨人/无敌浩克/新变形侠医
◎片  名 The Incredible Hulk
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10 (39,074 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0800080
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 114 min
◎导  演 路易斯·莱特里尔 Louis Leterrier
◎主  演 爱德华·诺顿 Edward Norton  ....  Bruce Banner
      丽芙·泰勒 Liv Tyler  ....  Dr. Elizabeth 'Betty' Ross
      蒂姆·罗斯 Tim Roth  ....  Maj. Emil Blonsky
      威廉·赫特 William Hurt  ....  Gen. Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
      蒂姆·布莱克·尼尔森 Tim Blake Nelson  ....  Dr. Samuel Sterns
      Ty Burrell  ....  Dr. Lennord Samson
      克里斯蒂娜·卡伯特 Christina Cabot  ....  Major Kathleen 'Kat' Sparr
      彼德·门萨 Peter Mensah  ....  GeneralGreller
      Lou Ferrigno  ....  Voice ofIncredible Hulk / Security Guard
      保尔·索尔 Paul Soles  ....  Stanley
      Débora Nascimento  ....  Martina
      Greg Bryk  ....  Commando #1
      Chris Owens  ....  Commando #2
      Al Vrkljan  ....  Commando #3
      Adrian Hein  ....  Commando #4
      John MacDonald  ....  Commando #5
      Shaun McComb  ....  Helicopter Soldier
      Simon Wong  ....  Grad Student
      Pedro Salvín  ....  ToughLeader
      Julio Ceasar Torres Dantas  ....  Tough#1

mosweatmo mosweatmo 这有什么好说的?

照3楼的说法,那204就不用分类了,因为每部电影里都会有其他类型电影的因素在内.你能说恐怖片里有了爱情就是爱情片了吗?你能说爱情片里有了惊悚的镜头就是恐怖片了吗 ?照你这么说周星驰的电影大多数都是爱情片了?你不能以偏概全,你要知道每部电影的主题是什么,等你知道了,再来和我讨论这问题.

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>获得医疗补助现金500思明币.

有得看就不错了  我等钢铁侠不知等了多久!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-22 23:07 发表
绿巨人应该是科幻片吧?

赞同

原帖由 牛奶 于 2008-9-22 03:10 发表

就是不爽··怎样···
事实本来就是这样···
··

LZ你对每部片的定义都是很准确很唯一的么???
那按你这样说那定义就只有一个了...就不会有很多种

[发帖际遇]: 牛奶看到路边的乞丐, 施舍了现金236思明币给乞丐.

原帖由 nzxdt 于 2008-9-23 09:15 发表
照3楼的说法,那204就不用分类了,因为每部电影里都会有其他类型电影的因素在内.你能说恐怖片里有了爱情就是爱情片了吗?你能说爱情片里有了惊悚的镜头就是恐怖片了吗 ?照你这么说周星驰的电影大多数都是爱情片了? ...

你要知道每部电影的主题是什么,等你知道了,再来和我讨论这问题.?

笑,你连我那句话想表达什么都搞不清楚,我还指望你吗?

我有说不分类了吗?我有说她分类正确了吗?

我表达的是不小心分类错了,用的着你被狗咬一般生死裂肺的喊?

首先,请问楼上的你是3楼的吗?不是的话我根本不用和你讨论。还有,注意你说话的用词!
再次,12楼的,看你说话就知道你根本不懂电影,也根本没有明白我说的是什么,请你不要不懂装懂来说些根本和问题不搭边的话。你说,我对电影的定义太过唯一?如果我对电影的定义太过唯一我就不会象前面说的周星驰的电影里有爱情因素,拜托你先弄明白我说的话是什么意思,其次,如果按你那样的说法的话,每部电影都不需要标注类型了,因为不需要唯一的定义,观众看了是什么就是什么。对吗?我这样说并不是说我一定要给一部电影下个定义和标准,但是最起码的主题还是要有,分类也是要有,要不然你们怎样去区别有外国人的中国电影呢?