入驻
搜索
楼主: 08611000

广职帅哥想应征女友~~~!!!

有的话~~~!!一定不会忘记兄弟们的~~~!!呵呵~~~!!!记得要顶呀~~~!!!

单身无敌~~~~~~~~~~~~~~~

就是就是
跟我混吧各位motonguemo

有够无聊的,是不是JB快生锈了.

有面有车,果然够吸引的哟!~~~

[发帖际遇]: 石頭投石被小贼们打劫现金350思明币.

小弟你真幽默,专找大二、大三的?人家都要毕业了,还能跟你有啥共同愿望!还 天造一对,地造一双呢!你真的很幼稚,没找到好词,不知道怎么说你了,你谈过恋爱吗?

最近饥渴的人比较多·······
         习惯就好

好 强的车呀。楼主家的吗

[发帖际遇]: 韵乖乖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

大学里永远也不要做的10件事

1、永远不要参加任何新的社团,除非它让你做社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本   
    2、永远不要指望哪个PLMM没有男朋友,不排除有MM这么说,这是因为她的男朋友太多了,数不过来。   
    3、永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成游戏机。   
    4、永远不要指望每个大学生的素质都和你一样高,记住,三分之一的人被来只配……虽然,他们之中的很多人将来就是“保研”一族。   
      5、永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上堕落。  
   6、永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱事小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。   
    7、到学校门口饭馆吃饭的时候永远不要看他们是怎么洗碗的,那会让你……让我吐完为止。   
    8、永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。   
    9、永远不要相信网恋,美女是没有太多时间上QQ的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不疲。不要把光阴花在无谓的投资上。   
    10、永远不要看中手机的其他功能,除非你有偷拍MM的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。

[发帖际遇]: kf杰在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

这车我喜欢。。。。。

我成功归来了。

[发帖际遇]: vboboiou看到路边的乞丐, 施舍了现金237思明币给乞丐.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-22 12:51 发表
最近的人怎么了?............. 不过还是支持,单身已经是公害了!

其实自己他自己要求高而已,我们学校比例就是女生多,自己不去努力,来这里博同情?

楼主再次声明:该帖是我的舍友要我为他征女友, 而非楼主本人~~~!!请各位看清楚标题哦~~!!!(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~!!!!

yuan45yuan 嘻嘻嘻嘻嘻嘻
你嘻个毛啊