入驻
搜索
楼主: 舞动飞扬

想学车滴来逛逛

[发帖际遇]: 枫叶无心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4286思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-9-22 12:09 发表
现在听说是2300包过...不知道是什么情况!!

绝对骗子   
你进去了  交一部分钱了  你就知道了  老子就是这样

。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 舞动飞扬看到路边的乞丐, 施舍了现金296思明币给乞丐.

原帖由 枫叶无心 于 2008-9-22 11:15 发表
日  都他妈骗人 的   我上学期报名了  明明说不在收其他费用的   现在又来个什么学车按小时收费   这就算了   我他妈最窝火的是   他是一小时80块   我真笨 当我二百五啊   日mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffy ...

绝对没有这回事  你是在学滴啊  
我们的你们放心
保证没有这种事情
2000多块包证

原帖由 liang520 于 2008-9-21 17:28 发表
c证多少钱直接点~~~~~~~~~~~~

报名费1500
打证费550《驾校帮打》
535《自己打》
跑路入场费20  每个驾校都要滴

原帖由 枫叶无心 于 2008-9-22 12:10 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4286思明币.

绝对骗子   

你是那个驾校的啊  
怎么可能这样啊
没那么多钱吧  
反正我们的就没那么多

宰人啊

yuan70yuan yuan70yuan  买证

yuan46yuan yuan46yuan  我的  大地····················5555555555555555555555555555555555555555555555不说了      太 伤心了···

[发帖际遇]: 舞动飞扬帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-9-22 12:10 发表

绝对骗子   

大哥  别那么激动
什么这种情况的好不
至少我们驾校没有啊

原帖由 2o7# 于 2008-9-22 14:22 发表
yuan70yuan yuan70yuan  买证

没有的哦  这绝对需要实力
你如果没有实力  在这的驾校是不会帮你滴

[发帖际遇]: 舞动飞扬请朋友们吃饭, 花费现金949思明币.

原帖由 lousa 于 2008-9-22 14:28 发表
yuan46yuan yuan46yuan  我的  大地····················5555555555555555555555555555555555555555555555不说了      太 伤心了···

有什么好伤心的呢  现在的价位就是这样   学费是涨啦  
可学到的东西也多啦 再说啦  现在不学  以后的价位只能是涨
不会降下的啦   大家都知道油价在涨   这就是一种趋势啊

[发帖际遇]: 舞动飞扬英雄救美, 获得存款3思明币.

有谁还没有明白的  就直接加我Q问 然后我带你们过去 你们自己问老板
不要随便的乱听人家说  眼见为实啊  有意者  发短信问之