入驻
搜索

我家的固定电话被移动公司骚扰了~怎么办呢?

[发帖际遇]: kartxu看到路边的乞丐, 施舍了现金474思明币给乞丐.

RT~
我老爸两年前办了一张移动卡,后来就想不用了,那时候他又不去注销那张卡,那时他不懂,以为不用注销的。知道一年前,我们那里的移动公司打电话来说,我老爸的卡已经欠费几百块,我老爸问村里的人说这个不用还钱给它的,大把人欠它钱,再说我们也没用到它提供的服务,谁会给钱它啊(我们是农村人,农村人对那几百块钱很看重的)。而且现在欠费了它又不给你停机,要你交了钱再说。以前的时候,没隔一段时间都打电话来追,现在我老爸都不太敢接电话了,到了现在,那些移动公司的人无耻到这种地步:今天早上打了四次电话来,而且打来她又不说话,你在这边听他们在那边聊天。

气死我了!大家帮我想个办法,应该怎么做啊?
[发帖际遇]: 灌水的酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1720思明币.

不用理滴```我有张移动的,4年前办的.后来还不是一样有人用了,什么费都没交

问题是怎么解决她骚扰啊~烦死了,电话停机等下它追上门来

不用理他的,虽然是注册过的卡,但欠费三个月以上的,它都会自动帮你销号的,这可能是营业员乱戳搞的
    现在的人,真是耶稣我真笨呀

[发帖际遇]: Sinner1214开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

囧,真是耶稣他妈呀               。

实在不行固定电话换号码

骚扰?关机就行了

汗。。怎么都没去注销的习惯啊

注册用的是身份证,换固话有 球用哦

如果在外国早接到法院传票了

[发帖际遇]: 香香香买了一部iPod, 花了现金842思明币.

报官~~~~~~~~~~~~~~~~~~

换固定电话吧~~这样她们就找不到了~

如果不交完费的话```
你办那号用的证件以后办不了移动的卡了
会被移动列入黑名单 ```
我朋友就是这样````

[发帖际遇]: 115873491英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 Sinner1214 于 2008-9-21 11:26 发表
不用理他的,虽然是注册过的卡,但欠费三个月以上的,它都会自动帮你销号的,这可能是营业员乱戳搞的
    现在的人,真是耶稣我真笨呀
movictorymo movictorymo

我也有过这经历....大一来的时候办了张卡,但是,欠费几个月了,想去注销,但是不够一年, 不给我注销 ,结果,丫的停我机加消号~~号码: 15977791114,自我感觉挺不错的,号都消了我的,而且已经买出去了(也就是说这号码重新放出去了),居然隔一两个月发条短信到我手机,叫我去缴费,我曰移动全体女职员,号码都卖了我的,还想叫我交钱?~现在用的手机号码已经准备过户给我GF,以后要是开移动就拿老婆的身份证开了...管他什么黑名单