入驻
搜索

论坛斑竹反馈-评选你们觉得优秀的斑竹[对各个斑竹的意见]

各个斑竹的名单
管理员和超级版主
linsie                   论坛管理员  
纤尘                     论坛管理员
dikes                    超级版主
麦芽糖                   超级版主
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
BUG区                    linsie  
专题讨论区 --------------------------------------------------------------------------
二手市场                 Lareina
我的校园                 光海风 版主  
党校在线                 镇山宝塔
电子数码                 DoDolook         starwill
休闲娱乐区 ---------------------------------------------------------------------------
生活精粹                 林林             爱以落离
文学驿站                 若薇之枯
情感天地                 water            筱月婵雪
影音风暴                 活血化淤         因为灿烂          因为帅烦  
动漫、CG                上帝
游戏天地                 查无此人
综艺娱乐                 光良
电脑技术区 -------------------------------------------------------------------------
软件使用                 haxc  
论坛管理区  -------------------------------------------------------------------------
网络中心                 coffeeboy         左边               碧
斑竹办公室 -----------------------------------------------------------------------
意见和建议               linsie

论坛从算正式开放都现在已经经历2个月了,相信大家也对论坛或多或少有许多想法,对于论坛各个板块的各个斑竹,相信都有了一些认识和看法,每天斑竹们都在维护整个论坛,进行 编辑 删除 加入精华 关闭 置顶 合并 设置高亮 提升 移动 分类 。

大家对论坛也提出过很多的看法,但是对于我们斑竹大家的建议还是很少的,我们所做的 是不是大家需要的? 我们平时发的帖子 回的帖子 ,对于我们的言论  我们的做法   我们的说的话,是否能够得到大家的支持,还是需要大家来评论,我也很想知道答案。

于是,这个贴的主题就是    评选你们觉得优秀的斑竹,由于投票不能超过10个,所以只能大家在下面贴出来了,评选的依据可以是这个斑竹对帖子的处理,发贴回帖的质量与说服力,或者凭你的感觉来选。可以多选,不要滥选。只能选一次,请珍惜你的权利。

其实这次投票主要不是选什么最好的斑竹什么什么的,关键在于大家我们斑竹的一些意见 和 建议 ,让我们了解我们有什么地方做得好 ,什么地方做得不好。闭门造车,不听取意见 是绝对不可取的。大家把想对斑竹说的  对我们的建议,都在下面贴出来吧。最后,谢谢大家一直以来对我们论坛的支持,我们会在不断的挫折中进步的。

楼主你就是一个很不错的斑竹哦~~顶你!!!!

静听大家对自己的意见。有什么扔的就过来吧!我在这里先接住了。

恩 恩 我也顶你!相信你能做到最好!其他的我不发表任何看法!

好多斑竹都不错`~怎么选啊?~

呵呵  楼上的一定没有看规则吧!!可以多选的啊!!

我也喜欢因为帅烦,他真的很尽职,也教了我很多~大家选他吧~
强烈支持你~

光海风   WATER  小枯   筱月婵雪   

帅烦 ` `

大家都写上推荐理由吧    要选    也要服人心嘛~

对于我们所   做的 不足的地方    大家也要提出来     
这样我们才有改进    做得更好```````

恩恩~~~顶~~~
偶是新来的,有什么意见就拿我开刷吧~~~挖哈哈~~~

我是优秀水民!!!!!!!!!!!!!!!

我也要评优秀~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵呵~~~~~

不要脱离话题了
大家继续呀~~