入驻
搜索

再次求一女友啊!!!

[发帖际遇]: 鼻涕在公车上拣到现金100思明币.

趁双休日,人多,再次求一女生,脾气不刁蛮就OK啦不要超过60KGmolovelinessmo (要求不高吧)
,偶长这大没知道恋爱是种啥感觉!
QQ聊聊344284153   网恋也可以呀moshymo!!我天天泡网的,计算机系D!(不算宅男,也天天出去运动!哈哈motittermo)

补充补充一张靓照哈!!!molovelinessmo molovelinessmo mololmo mololmo

照片 210.JPG
yuan35yuan 沙发

老老实实当宅男吧。

yuan60yuan yuan60yuan .....又是  缺少爱的

[发帖际遇]: Sinner1214在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

囧       看得出 LZ 小时候缺钙,大了缺爱                    !!

严重缺爱的表现

回复 6# 的帖子

缺钙,记得喝3鹿~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 纸做的心买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-9-19 21:36 发表
[发帖际遇]: 鼻涕在公车上拣到现金100思明币.

趁双休日,人多,再次求一女生,脾气不刁蛮就OK啦不要超过60KGmolovelinessmo (要求不高吧)
,偶长这大没知道恋爱是种啥感觉!
QQ聊聊344284153   网恋也可以呀moshymo! ...

我从不运动的  你们隔壁宿舍的 哈哈
    也帮我征个哈

原帖由 纸做的心 于 2008-9-19 21:45 发表
[发帖际遇]: 纸做的心买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

我从不运动的  你们隔壁宿舍的 哈哈
    也帮我征个哈
哥```你妞还少吖 ?????? 嘎嘎!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 21:45 发表
哥```你妞还少吖 ?????? 嘎嘎!!!!!!!!!

少  
     你哥哥我刚失恋了  呵呵

原帖由 纸做的心 于 2008-9-19 21:46 发表

少  
     你哥哥我刚失恋了  呵呵
     晕死你!!!!!! 那你继续找!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 21:48 发表
      晕死你!!!!!! 那你继续找!!!!!!!

这不 我们隔壁的哥们在找嘛  顺便带个给我 mololmo

[发帖际遇]: 韵乖乖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7013思明币.

为什么,我就那么难找 呢!

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 纸做的心 于 2008-9-19 21:48 发表

这不 我们隔壁的哥们在找嘛  顺便带个给我 mololmo
你以为是抓蚂蚱吖 一抓一大把???????????