入驻
搜索
楼主: 八宝斋

我要在广职征男朋友

原帖由 八宝斋 于 2008-9-19 15:57 发表
[发帖际遇]: 八宝斋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金227思明币.

本人单身已久,现征一名男友,条件如下:小伙子一名,广职人员,长得乡土些,憨厚些,皮肤要黑,身体要壮,种菜担水勤快些,家里最好有两亩地,几头猪,总之 ...

LZ放你Q上来吧,我去面试,然后你看看我长得够不够乡土,憨厚,皮肤够不够黑,身体够不够壮,种菜担水够不够勤快,我还会放牛遛马。·。··。·。。·! 我还经常亲自上山砍柴~  

靠,这样也行。。。。

太富有了...不符合!  可惜

你们先放你们的照片,然后我再放我的。只要有人敢放一张,我就放。

[发帖际遇]: 猕猴桃先生买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

想找个女朋友就那么难么。。。。。mosadmo

= =广职男人,信不过。。。

yuan55yuan yuan55yuan

你要考虑清楚啊。。。

哇.....我发觉
自己很符合楼主的条件啊...moshymo

是不是真的......motonguemo

原帖由 八宝斋 于 2008-9-19 18:14 发表
你们先放你们的照片,然后我再放我的。只要有人敢放一张,我就放。

是不是真D..........

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-9-19 18:47 发表
= =广职男人,信不过。。。

yuan55yuan yuan55yuan

你要考虑清楚啊。。。

那你还不是信了

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 八宝斋英雄救美, 获得存款3思明币.

只要你们敢放你们真人照.我就放我自己的,
为什么我都找不到男朋友,难道我要做广职的老姑娘吗?momadmo momadmo momadmo momadmo momadmo momadmo momadmo momadmo momadmo

其实我们广职的男同学还是不错的moshymo

我是广职人员,长得乡土些,憨厚些,皮肤要黑,身体要壮,种菜担水勤快些,家里最好有两亩地,几头猪
我的副职业还是个山大王,道上还叫我胡汉三~~~~~~选我把,做个压寨夫人yuan71yuan

[发帖际遇]: 幻想外挂2.24获得医疗补助现金500思明币.

mololmo mololmo mololmo mololmo