入驻
搜索

非一般的BT~~~~明秀路穿高跟鞋的极品男人!!!(组图)

[发帖际遇]: 绿城逐浪儿钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

转帖!
我们都知道芙蓉姐姐是什么样子滴,哇塞,那叫一个骚包!如果有一个男人当着你的面很芙蓉,你会不会吐?
    下面展示几张我的友仔提供的独家照片,照片上的哥们很有范儿,很有镜头感。其实啊,他是我友仔的友仔,平时的工作很体面,就是有这个比较特别的爱好而已了。说实在的,这哥们蛮帅的,他的装扮是比较另类啦,希望不会吓到大家。
    哈哈,实在是不敢再藏着掖着了,大家一起欣赏吧——
file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261146.jpg

绝对的背影杀手
file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261567.jpg

下半身诱惑:看到那高跟鞋了么,一般女人都不敢穿!
file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261825.jpg

COME ON , BABY!

file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261126.jpg

看这腿,长得!美腿啊,真性感

file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261589.jpg

牛仔装:穿上黑色漆皮镂空高跟靴裤,在广西展览馆外墙臭美一下

file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261061.jpg

转个型先:白色也很性感哦

file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261891.jpg

抓拍:风一样的男子

file:///D:/Documents%20and%20Settings/lsc.LSC-F6E2A08851A/My%20Documents/My%20Pictures/1221705261266.jpg

性感大特写,请忽略腿毛,嘿嘿

在透明鞋底还有一个红色的小人,好像是个坐着的美女。佩服我哥们了吧,不信你问问,一般女人敢穿吗。敢吗?

发不出图,大家看链这个http://itbbs.pconline.com.cn/market/9204687.html

这位同学
发的什么看不见啊

我知道楼主是谁!mololmo mololmo mololmo

图片啊!!!!!!!!!!!

Who'm i?motonguemo

那个网址可以看得到movictorymo movictorymo

回复 2# 的帖子

看的见汉字和阿拉伯数字

看不见??????????

点网址可以看得到,记得是在外网,没有流量的就不要点了

原帖由 天外飞蛙 于 2008-9-18 22:37 发表
我知道楼主是谁!mololmo mololmo mololmo

知道我是谁的话,明天请你吃饭,猜不出你请我,怎么样,站长?mololmo

那人是老年的非主流.................