入驻
搜索

那些生命中温暖而美好的事情 (转)

那些生命中温暖而美好的事情
成长就是渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命的盛大````````

好久了``没写点的小心情了` 又怎么突然想写点呢`````忽忽`嘿嘿
    这个季节好冷``窗外总是朦胧的一片```渐渐的心变得忧伤了``整个世界失去了透明``
    假期总是好短好短```每天都好象做着同样的事```看着同样的天空```听着世界里同样的声音``枯燥乏味。
无聊时会做到电脑前``做自己喜欢的事,于是我遇见了`````
    Q友里有了你``一只可爱的疯猫猫``西西````。记得第一次熟识时``你邀请我参加你的‘婚礼’(劲舞的婚礼),
很奇怪那天的我``记得那时我情绪一下子变得很沮丧`(其实不应该的)```一切显得好奇怪```连自己当时也莫名``
不知道为什么``?!你说好希望我能参加```1。1。你们的婚礼 ```其实那时我很想去,只因为我们还有课程,还要
备考``因此只能错过了。
    直到后来某一天,遇见````你告诉我,婚礼的前一天你们分手了,听到这个消息后真不知道自己心里是什么感觉,
‘分手’一个很沉重的词````我开始为你难过```一种说不清的感伤````那时你不会懂``我也不懂```
    你说你觉得我有变化,在那天晚上就知道我的心情(这都被你看穿),````也许是看到太多幸福的人们,而自己那时只是寂寞的一个,才会产生的这种莫名心境吧``!奇怪么```看不清的自己```````
    后来的后来,劲舞成了我们可以遇见的“地方”,都好想每天在里面游荡,```但真实的世界不是我一个的,总有限制和束缚。
    慢慢的我学会在劲舞里寻找一个人```一个叫猫猫的人,他是谁?(是你)我和他```我在思考``为什么从那以后我会挂念一个人,每当点击劲舞图标时,就特别的期待一个人;每当寂寞时,特别希望他会出现,哪怕说着无聊的话题,我也会好开心。几句简短的话语也能把我带往幸福的深处```遥远的你,遥远的我,一切就这样在我们简简单单的过程里
一点点的壮大```明白雅雅在慢慢成长`````成长中```突然我会为幸福又开始努力了```不确定的可以确定吗?但心已开始远行``就不怕后悔。因为手中时时握着属于自己的梦``
     也许我忽略了太多那些生命中温暖而美好的事情,那天我看到了“爱”。外公和外婆都已快7旬了`但他们的爱情总让人好嫉妒```:自从《大长今》热播后外婆就爱上了它的主题曲〈希望〉(直到这天我才知道),这是我们大家未曾知道的```但外公就能明白``了解外婆的心想着什么。趁那时`外婆出去散步,外公就守着电视给外婆抄〈希望〉的歌词,因为歌过得很快,于是他动员我们一人记一句(全家总动员),最后外公终于完整的记下了歌词,脸上露出了会心的微笑。记得那时妈妈也嫉妒了对我说:“你看外公对你外婆多好啊,还给你外婆抄歌词呢``”我当时看着妈妈傻傻的笑了。现在想起那一个片段都会觉得很幸福````就那么简单的生活```构成了他们爱情路上的见证``证明了他们无悔的爱。
     刚刚长大的我````对于一切有关爱的东西都好好奇``很期待``但遗忘过曾经的许多后```开始害怕````受伤```在大人们的眼里我们总是幼稚和无知的``也许``也许吧````

突然间``看到一种叫幸福的光束从天空划过,在天边擦出了最美丽的花火```看清那是我们的誓言``也许没有永远``也许没有尽头````但只要相信```会发现有另一个黎明```
看到一种叫幸福的光束从天空划过,在天边擦出了最美丽的花火```看清那是我们的誓言``也许没有永远``也许没有尽头````但只要相信```会发现有另一个黎明
相信你,我,他都会的!~

突然我会为幸福又开始努力了```不确定的可以确定吗?但心已开始远行``就不怕后悔。因为手中时时握着属于自己的梦``

刚刚长大的我````对于一切有关爱的东西都好好奇``很期待``但遗忘过曾经的许多后```开始害怕````受伤```在大人们的眼里我们总是幼稚和无知的``也许``也许吧````

我想温暖和幸福是相对的``

相对??
是相连的吧……

无论是相连还是相对 幸福和温暖总是离我们很近

有时却很远……

就像夜空中的繁星 再多 也不能带来光明 但是 它点缀了夜空绚丽 陪伴了弦月的孤独 不要觉得幸福很远 点点滴滴 就是幸福的源泉  

很复杂的关系~~

.....

成长就是渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命的盛大````````

我会用黑字记下成长的烦恼和快乐

无言的结局也许才是最好的!也许。。。也许。。。。。。