入驻
搜索

对于80后GAY的形成起到关键作用的三部动画片

[发帖际遇]: idekt在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

1、葫芦兄弟:迄今为止唯一一部男主角曾三点全露的国产动画大片,内容充斥着捆绑调教(大娃被抓后,三娃),穿小鞋打PP(三娃),揽怀爱抚等(小金刚)在成人看来十分容易曲解的内容。蜻蜓点水地唤醒了处在深度睡眠中的少年儿童的性意识。 . e+ \, X% Y6 w1 A) b
   8 V0 B/ P$ e8 ]2 R# q
  2、圣斗士:发现一个很有趣的现象,喜欢圣斗士的人中GAY很多,或者说GAY当中喜欢圣斗士的比例很高。这主要是因为圣斗士是80后接触到的第一部大肆渲染男性美学的动画片,正太的、MAN的、美型的、飘逸的、小受的、女王的。。。现在流行的各种款式的水帅哥都可以在圣斗士里找到。。。在眼花缭乱中不知不觉就受到了暗示。 # V* Q" e( @+ y6 C- ~7 y- {7 a3 q
   0 S1 t% ?7 s% e, m9 z
  3、北斗神拳:特指漫画版,主人公们丰满的肌肉和紧身牛仔勾勒出的曼妙线条,配上阳刚中隐藏着志气的脸。。。曾有很多男孩子以健次郎为榜样练肌肉,最终多以失败告终,得知自己的身体怎么也不可能是那个样子后大致分四种。。。 5 I- X7 ]2 {& E+ n1 I
  1、嫉妒次郎 0 m( j1 A% r( i2 V6 P3 u- L1 C# a
  2、讨厌次郎 ; c. P" u3 f2 m( B9 e1 s
  3、当作没有的事情 3 j- M- S4 n$ N5 e8 Y/ b
  4、爱上次郎 ) L- ~: [: k4 Y3 ^
  异性之间在视觉上的吸引主要来自身体结构的区别,而小正太们和次郎的身材的差距跟这也差不多了。

PS:北斗神拳漫画版最后一集演绎了爱四爱木的终极版,心脏好的朋友可以去看看。
SF

爬墙中。。。。。。。。。 男男之爱最近比较火纳~~~~噢噢噢

感觉很恶心!

啊啊啊啊啊 ....

惊讶一下

电影应该的背背山了《断背山》

[发帖际遇]: idekt请朋友们吃饭, 花费现金953思明币.

怎么没GAY出来发表对自己心路历程有影响的作品捏?

哎。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: nomi买了一部iPod, 花了现金707思明币.

我都不見過我們學校的男GAY...

[发帖际遇]: 一摄天下帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呃,真的是这样吗?
我以前有葫芦兄弟一套呢

我的都是书的。。。

原帖由 nomi 于 2008-9-17 21:10 发表
[发帖际遇]: nomi买了一部iPod, 花了现金707思明币.

我都不見過我們學校的男GAY...

有谁会说出来啊。。毕竟为凡人界所不齿。。

[发帖际遇]: idekt在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 爱你久久 于 2008-9-17 21:24 发表
我的都是书的。。。

我的也是书。。

加我QQ,咱私底下交流。1125179058

哎 家庭缺乏男性的小男孩看了就是这种效果了 而不是体会到伙伴和兄弟义气