入驻
搜索

[军训] 她们军姿飒爽

[发帖际遇]: 78298930英雄救美, 获得存款3思明币.

从新生报到的那天起,他们的热情与活力就深深地感染了我,整个校园因为他们的加入瞬间变得活泼起来园。
         如今已是大三的我,或许过惯了风平浪静的日子,已少了很多燃烧的激情,我想我快忘了那种一身戎装,呼啸沧桑的光荣。我至今清楚地记得我们的教官的头发是黄色,当时我惊奇于军队里也让染发,随着我们感情交流的深入才知道发色是天生的以及那些不同寻常的头发背后的令人唏嘘的成长。我还记得一个扎着很长很粗辫子的女孩,不爱说话,我之所以注意她是因为她的头绳很特别,那是一根很长的没有任何修饰的用红色的线缠绕的皮筋。
        军训是新生进入大学之后的第一课,在这堂课上,我们一起走过。一起站军姿,一起走队列,一起拉歌,一起送别可爱可敬的教官……军训中的困难我们用坚强的意志去克服,军训中的精神风貌由我们来展示,汗水和困难经历过了,就会成为过去;而笑声和收获会永远的留在心上。一切刚刚开始,愿学弟学妹们珍惜每时每刻,努力做到最好,最终收获最美的感觉!

没有拿相机回学校!!谢谢侯超的相机!!
照片 083.jpg
照片 092.jpg
照片 133.jpg
照片 140.jpg
照片 148.jpg
笑得几灿烂````````````

moshymo moshymo 自己沙发一下!!

第一张

真不错!想起了我军训的时候

不错不错~~~~

mololmo mololmo 很好嘛!

死黑咯~~细老女~~~

[发帖际遇]: 惜晴买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

mohuffymo 请不要纯表情!谢谢合作!

点击图片来看,会更加清楚!

第一张那位大婶yuan40yuan

不错`不错`````

不错不错。。LZ拍照的技术专业啊。。
像偶上摄影课拍的该虚的不虚该不虚的它偏虚,差距啊。。
赞一个~

原帖由 华星秋月 于 2008-9-17 17:58 发表
第一张那位大婶yuan40yuan

motittermo 你想说你是公主吗?

原帖由 idekt 于 2008-9-17 17:58 发表
不错不错。。LZ拍照的技术专业啊。。
像偶上摄影课拍的该虚的不虚该不虚的它偏虚,差距啊。。
赞一个~

我是色淫湿来的,能不专业吗?moshymo