入驻
搜索

香港TVB2008年历·

我喜欢TVB  我喜欢····

所以放上来给大家看看···

哈哈·····

一月 黄智贤 钟嘉欣 林峰 杨秀惠 高钧贤

一月 黄智贤 钟嘉欣 林峰 杨秀惠 高钧贤

二月 汪明荃 陈锦鸿 欧阳震华 关菊英 关咏荷

二月 汪明荃 陈锦鸿 欧阳震华 关菊英 关咏荷

三月 蒙嘉慧 林文龙 金刚 马国明 黎诺懿

三月 蒙嘉慧 林文龙 金刚 马国明 黎诺懿

四月 黄宗泽 廖碧儿 王喜 杨怡 谢天华 崔建邦

四月 黄宗泽 廖碧儿 王喜 杨怡 谢天华 崔建邦

五月 杨沛婷 吕慧仪 宋熙年 徐子珊 陈豪 王祖蓝 陈键锋

五月 杨沛婷 吕慧仪 宋熙年 徐子珊 陈豪 王祖蓝 陈键锋

六月 黄德斌 徐淑敏 吴卓羲 陈法拉 胡定欣 黄长兴

六月 黄德斌 徐淑敏 吴卓羲 陈法拉 胡定欣 黄长兴

七月 伍咏薇 郑少秋 邓健泓 王贻兴

七月 伍咏薇 郑少秋 邓健泓 王贻兴

八月 叶翠翠 向海岚 郭羡妮 杨婉仪 杨思琦 曹敏莉

八月 叶翠翠 向海岚 郭羡妮 杨婉仪 杨思琦 曹敏莉

九月 陈敏之 黎姿 林保怡 邓萃雯 唐诗咏 陈美诗

九月 陈敏之 黎姿 林保怡 邓萃雯 唐诗咏 陈美诗

十月 马浚伟 蔡少芬 苗侨伟 李诗韵 邵美琪 陆诗韵

十月 马浚伟 蔡少芬 苗侨伟 李诗韵 邵美琪 陆诗韵

十一月 佘诗曼 宣萱 郭晋安 郑嘉颖 丘毅敏 朱慧敏 李亚男 宋芝龄

十一月 佘诗曼 宣萱 郭晋安 郑嘉颖 丘毅敏 朱慧敏 李亚男 宋芝龄

十二月 汤盈盈 姚子羚 曹永廉 马德钟 胡杏儿 罗嘉良

十二月 汤盈盈 姚子羚 曹永廉 马德钟 胡杏儿 罗嘉良
喜欢林峰郑嘉颖吴卓羲黄宗泽
不喜欢钟嘉欣,假假的。演两分钟就要哭要哭跟死了娘似的。

原帖由 冰尘物语 于 2008-9-17 13:05 发表

我也觉得·····哈哈···

[发帖际遇]: ﹏゛淉'_____赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-9-17 13:05 发表
誰說的...

原帖由 ﹏゛淉'_____ 于 2008-9-17 13:08 发表

誰說的...

死罗····引起公愤了·····

原帖由 ﹏゛淉'_____ 于 2008-9-17 13:08 发表

誰說的...

我说的。。长得这么大块强壮还装可以。
最讨厌她演哭戏。
家好月圆跟他搭戏还委屈了林峰。

风风.. 该用户已被删除

我中意听粤语的!!!

[发帖际遇]: 冰尘物语参加慈善晚会, 捐款现金2665思明币.

原帖由 十號人字拖 于 2008-9-17 13:09 发表
[发帖际遇]: 十號人字拖买了一个馒头吃, 花了现金236思明币.

睇连续剧就睇TVB噶

日剧也是经典的没话说。
无论从剧情还是拍摄技巧画面美感来说,都是那些什么韩剧台剧没法比的。

原帖由 冰尘物语 于 2008-9-17 13:12 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语参加慈善晚会, 捐款现金2665思明币.

日剧也是经典的没话说。
无论从剧情还是拍摄技巧画面美感来说,都是那些什么韩剧台剧没法比的。

行家···

日剧我只看过一公升眼泪·

[发帖际遇]: 十號人字拖获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-9-17 13:12 发表

日剧也是经典的没话说。

yuan41yuan yuan41yuan 日本佬的``不怎么喜欢看

[发帖际遇]: 小艳艳参加慈善晚会, 捐款现金1957思明币.

我也不怎么喜欢钟嘉欣。。。。。
觉得她有点假。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~同道中人啊。。。我很喜欢看香港电视剧啊。。。。。

不是吧··TVB的我都喜欢·
··

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 冰尘物语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

虽然抵制日货情绪,但是日剧魅力没法挡啊。
韩剧爱情虽然深刻,但是太拖沓了,没必要镜头又多。
台剧那些台词受不了,对话白痴得要命。
最喜欢看TVB职业类的。

超喜欢·· 人家钟嘉欣那是剧情需要··