入驻
搜索

找你好难...

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

找一首歌,溏心风暴里的插曲

溏心风暴里的插曲,不是那首很有名的my love will get you home,也不是那首vincent~
有点类似拉丁风格的,节奏蛮快的,第四集12分钟左右水掰掰失恋疯狂购物时的那首,第九集21分钟左右也有,还有第10集22分20秒左右,我连歌名都不知道,找了好久了,kugoo上搜溏心风暴也没找到.有谁知道歌曲名字的啊?

`

[发帖际遇]: 196hyf买了一双NIKE鞋, 花了现金31思明币.

我也要找一首歌啊 会有天使替我爱你 里的插曲好象是韩文的 N好听啊 歌名谁能告诉我啊
mosadmo

[发帖际遇]: 冰尘物语参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

vincent蛮有味道的哦。。。

哦 ··
我听到过·
····是不是法证先锋的·你弄错了?

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 mo.mo 于 2008-9-17 13:34 发表
哦 ··
我听到过·
····是不是法证先锋的·你弄错了?

都说是水掰掰失恋疯狂购物时的那首....水掰掰是溏心风暴里的!怎么变法证先锋了...晕!

很多好听的歌曲不知道名字的

[发帖际遇]: 爱你久久买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

不知道才知道难。。。