入驻
搜索

开放下载CS1.6 v3647中文版(包含未修改的与我修改的)

mololmo 不知道大家看到问题没有。我现在才看到原来 那个完美版的CS 的购买菜单是英文的,选人物时也是英文的。o(∩_∩)o...哈哈,修正方法:将CS目录下的cstrike_schinese里面的“titlescn.txt” 与“titles.txt”调换一下名字就是中文的啦!!
  对前面已经下载的同学说声道歉啦!

两个都给我修改并重新封装了下。有广告版的被我去掉了广告。 无广告版的去掉原来的机器人并添加了H菜单(有机器人菜单)!!
也顺便将ESAI的放上去吧。ESAI的很不错!!

我修改的搞上了内网专用!motittermo

----注:彩虹神话就是俺!

推荐使用CS反恐精英1.6 3647完美版--修改并重新封装版(彩虹神话).exe ----那个功能最全啦。
Noble.Team_CS1.6_ver3647正式版(修改版-by彩虹神话).exe  这个功能简单。做自己练习或不做服务器还是不错的.

原版的我只是放出来让大家参照一下。可我修改了那些内容而已!

这些版本都附带有机器人。只是H菜单中有没有机器人菜单而已。
我修改过的版本都H菜单附带上了机器人(那个完美版的原版就有H菜单机器人,我只是去广告并去除一些不要的内容而已!)

安装使用后还请大家发表一下对这些版本的意见及建议吖!mobiggrinmo

下载地址:ftp://172.16.74.22/

附上 我修改的两个版本的截图吧。 首先是简洁版。接下来就是完美版啦!

hl 2008-09-17 13-16-54-07.jpg
hl 2008-09-17 13-17-00-39.jpg
hl 2008-09-17 13-17-01-37.jpg
hl 2008-09-17 13-17-26-56.jpg
hl 2008-09-17 13-17-41-48.jpg
hl 2008-09-17 13-17-57-35.jpg
hl 2008-09-17 13-18-27-10.jpg
hl 2008-09-17 13-19-35-71.jpg
hl 2008-09-17 13-19-47-76.jpg
hl 2008-09-17 13-20-10-42.jpg
hl 2008-09-17 13-20-44-35.jpg
hl 2008-09-17 13-20-48-76.jpg
hl 2008-09-17 13-22-02-46.jpg
hl 2008-09-17 13-22-40-90.jpg
hl 2008-09-17 13-22-41-15.jpg
hl 2008-09-17 13-22-41-92.jpg
hl 2008-09-17 13-22-42-26.jpg
hl 2008-09-17 13-22-42-40.jpg
hl 2008-09-17 13-22-42-73.jpg
hl 2008-09-17 13-22-52-39.jpg
怎么用哈?yuan41yuan

[发帖际遇]: huohai12收取租客本月房租现金342思明币.

mololmo  当然是装上去就用呗!!和一般软件爱你那样子!!无区别!

[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们吃饭, 花费现金962思明币.

我是问加机器人用哪个版?

[发帖际遇]: huohai12送馒头获得小费现金13思明币

motonguemo  请再看我的帖子!!已带说明!

好多个啊,要哪个好呢?yuan28yuan yuan28yuan

已附上最新游戏截图!!

有什么特别吗?
像迪酷的版本,
开AWP镜的速度比亿赛的慢。
不懂你这个版本的开镜速度是接近哪个版本??yuan30yuan

[发帖际遇]: huohai12参加慈善晚会, 捐款现金1513思明币.

不知道大家看到问题没有。我现在才看到原来 那个完美版的CS 的购买菜单是英文的,选人物时也是英文的。o(∩_∩)o...哈哈,修正方法:将CS目录下的cstrike_schinese里面的“titlescn.txt” 与“titles.txt”调换一下名字就是中文的啦!!

对前面已经下载的同学说声道歉啦!

好专业

yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan
这个版本的我玩了两天了!
我宿舍的也都是用这个版本!
发现了一个问题!
就是玩玩的时候会突然退出的!!!!
我宿舍每台机子上玩都出这个问题!!!!
怎么回事啊?

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-9-19 22:42 发表
yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan
这个版本的我玩了两天了!
我宿舍的也都是用这个版本!
发现了一个问题!
就是玩玩的时候会突然退出的!!!!
我宿舍每台机子上玩都出这个问题!!!!
怎么回事啊?

mofunkmo mofunkmo ! 我用没事吖!! 具体原因还不明白。我这几天开过服务器。只是有时卡。并未发现会退出。  自己设置一下参数吧。 视频的。看看行不!我再看看问题出在哪里!

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅请朋友们喝酒, 用了现金81思明币.

原帖由 huohai12 于 2008-9-20 07:16 发表

mofunkmo mofunkmo ! 我用没事吖!! 具体原因还不明白。我这几天开过服务器。只是有时卡。并未发现会退出。  自己设置一下参数吧。 视频的。看看行不!我再看看问题出在哪里!

就是卡的时候会自动退出的!!!!
我挺喜欢这个版本里面的画面!

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅开车超速被罚款现金1000思明币.

有哪个版本的CS好点的啊????
再推荐出来喂!!!

下载不了呀?。。。。可以发给我吗?