入驻
搜索

帮下个《魔力宝贝II》客户端喂

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

帮下个《魔力宝贝II》客户端喂  
现在下游戏流量大  网速又慢    网费去得太快了
帮下个喂  中文版服务器的  别下到日本服务器的客户端啊

谢谢 阿门   最近粉无聊  除了写书没事干  弄个游戏回忆下
不是公测的,就不下了。

[发帖际遇]: 靓仔琦送馒头获得小费现金5思明币

等公测了~~..一定要下哈 !!

我日了~1年前我玩日本服务器时就说6月份中国版公测了
妈的 测到现在还没测完啊  还搞封测
怪不得老子下了好几个都是日文版的客户端

现在是技测哦技测。。。

我有封测的客户端~~可是现在玩不了~封测结束了·我的QQ182838149

很郁闷啊  偶以前玩魔力的里面2个片友居然现实里结婚了
我上魔力论坛才知道  郁闷  居然还提到偶以前游戏里的名字  偶都不怎么记得起人家了
要不是人家说出偶跟偶朋友这个  三个敏法师组合 的名字  偶都认为讲的是别人了
人家都又得玩
我们还要等测
日了
偶这个当年人家的"红娘"居然连人家结婚都不知道  据说人家宝宝都2岁了 汗死

现在等内测吧~~~~~~~~~~~加我Q182838149
以后一起玩~~

还要内测?我日了
封测了还再内?
这是二次内测还是三次内测了

再测劳资就重组 月光家族 进去捣乱
日个差差  反正我们家族的 上海阿姨是有钱人  我们一切活动经费都包完 不怕弄不死服务器
当年我们杀人杀到GM封了我们家族去