入驻
搜索

慕慕生日快乐!

原帖由 讨厌鬼 于 2008-9-17 13:46 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼获得本周补贴现金125思明币.

你就是个水怪
你进来做什么啊

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7333思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-9-17 13:43 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

昨晚发短信给你你不鸟我...哼哼!祝你越长越XXXXyuan64yuan
不好意思了  刚想和你道歉呢!!!!!

昨天晚上打了好多电话!!! 也接了好多电话!!!! 发了好多短信...!! 停机了~ 忽忽   发不出去了!!!!!!气愤ING!!!!!

见到你短信  我很开心哈!!!!!!!

原帖由 大法师 于 2008-9-17 13:45 发表
要不你发给我看看你长什么样子的
第二次一起出来喝酒就可以见了,等下论坛上所有人都向我要照片,那爆和不爆就没区别了。不过我想在离开学校之前爆出来,也算对大家有一个交代...................

原帖由 大法师 于 2008-9-17 13:46 发表
你进来做什么啊

看水怪

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-17 13:47 发表
第二次一起出来喝酒就可以见了,等下论坛上所有人都向我要照片,那爆和不爆就没区别了。不过我想在离开学校之前爆出来,也算对大家有一个交代...................
QQ上发给我就可以了

[发帖际遇]: 604xinxin看到路边的乞丐, 施舍了现金227思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-9-17 13:46 发表
[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7333思明币.

不好意思了  刚想和你道歉呢!!!!!

昨天晚上打了好多电话!!! 也接了好多电话!!!! 发了好多短信...!! 停机了~ 忽忽   发不出去了!!!!!!气愤 ...
yuan47yuan 我等了一晚上

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-17 13:45 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我还不想变老这么快..........
你本来就是老水王了!!!!!!!!! 怕什么捏 ???????

原帖由 讨厌鬼 于 2008-9-17 13:48 发表

看水怪
又是来抢钱的吧

原帖由 大法师 于 2008-9-17 13:49 发表
又是来抢钱的吧

看完水怪顺便问钱

原帖由 大法师 于 2008-9-17 13:48 发表
QQ上发给我就可以了
还说,你那明明就是马甲来的...............

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-9-17 13:48 发表
[发帖际遇]: 604xinxin看到路边的乞丐, 施舍了现金227思明币给乞丐.

yuan47yuan 我等了一晚上
忽忽      不好意思嘛  补偿你!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-9-17 13:49 发表
  你本来就是老水王了!!!!!!!!! 怕什么捏 ???????
我年纪是大,但是在论坛里混的时间还不够你长呀!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-17 13:49 发表
还说,你那明明就是马甲来的...............
发过来就可以了

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金238思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-17 13:47 发表
现在马上暴了~~~ 就当我的生日礼物!!!!!!!!!!!怎么样 ?/

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-9-17 13:49 发表

看完水怪顺便问钱
没有钱给你