入驻
搜索

慕慕生日快乐!

原帖由 197 于 2008-9-18 09:47 发表
生日快乐哦`~呵呵`
嘿嘿 谢谢你哦      

9月16生日?不会是我表姐吧?我表姐也是这天,求图片

原帖由 lulle 于 2008-9-19 21:53 发表
9月16生日?不会是我表姐吧?我表姐也是这天,求图片
   这帖又被你弄出来了!!!!!

我不是那天生日的!!!  什么图片 ???????

[发帖际遇]: lulle贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1013思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 21:54 发表
    这帖又被你弄出来了!!!!!

我不是那天生日的!!!  什么图片 ???????

鬼使神差的就看到了呀,难不成天意如此?我也不清楚

你的图片,我怕你是我表姐

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 lulle 于 2008-9-19 21:57 发表
[发帖际遇]: lulle贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1013思明币.

鬼使神差的就看到了呀,难不成天意如此?我也不清楚

你的图片,我怕你是我表姐
我都说了 我不是那天生日了 我是农历的!!!!!!! 农历8月18!! 我不是你表姐 ! 谢谢!!!!

如果今天这贴没顶出来我还不知道有人和我是同一天生日,可惜那天我出去过生日了没在论坛混呐yuan54yuan 同是那日诞生人,相逢何必曾相识~~~~下次过生日找你组队去,一个人开包厢真是太亏了

原帖由 14174 于 2008-9-19 22:15 发表
如果今天这贴没顶出来我还不知道有人和我是同一天生日,可惜那天我出去过生日了没在论坛混呐yuan54yuan 同是那日诞生人,相逢何必曾相识~~~~下次过生日找你组队去,一个人开包厢真是太亏了

你生日 ???????  什么时候 ? 我过的是农历!!!!!!!!!! 嘎嘎 你亏大了!!

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 22:18 发表

你生日 ???????  什么时候 ? 我过的是农历!!!!!!!!!! 嘎嘎 你亏大了!!
太长的贴了没仔细看,我也是过农历的,就大你一天,不过现在新历也过,你过新历还好啊,双十呐~~~~~

原帖由 14174 于 2008-9-19 22:20 发表
太长的贴了没仔细看,我也是过农历的,就大你一天,不过现在新历也过,你过新历还好啊,双十呐~~~~~
大我一天??

农历8月17么???????? 我8月18!! 嘿嘿!!!!!!!  我新历是9月28的!!!!  什么双十 ???????

路过~~生日快乐~~

原帖由 慕慕 于 2008-9-19 22:25 发表
大我一天??

农历8月17么???????? 我8月18!! 嘿嘿!!!!!!!  我新历是9月28的!!!!  什么双十 ???????
啊!我寒!又搞错了,如果你是87年就是双十的

原帖由 14174 于 2008-9-19 22:28 发表
啊!我寒!又搞错了,如果你是87年就是双十的
我没那么老 嘎嘎!! 我是88的!!!!!!!!!!

原帖由 #学着爱# 于 2008-9-19 22:26 发表
路过~~生日快乐~~
谢谢!!!!! 我生日过了两天了!!!!!!!!!!!还是谢谢你哈!!!!1

路过。。。。顺便祝你们生日快乐。。。木木。。。你又多个人很你一起过拉哦

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3804思明币.

原帖由 爱你久久 于 2008-9-19 22:31 发表
路过。。。。顺便祝你们生日快乐。。。木木。。。你又多个人很你一起过拉哦

没有了啦!!!!! 他可能比我大一岁哦!!!!!!!!!