入驻
搜索

Foobar2000 v0.9.1 汉化增强版

软件大小  4.48 MB  
软件类别  汉化软件/媒体播放
运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
授权方式  免费版
Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器。包含了一些播放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式。

Foobar 0.9.1 更新日志:
* 增强 Ogg Vorbis 标签更新速度
* 官方的 ASIO 输出组件 (需要单独下载)
* 增强和声卡的兼容性
* 增加 DSP 预置保存功能
* 解决 Windows 2000 按钮显示问题
* 改进了专辑乱序/目录乱序时"随机"按钮动作
* 增加内置的 WMA 播放支持

Foobar 0.9.1 汉化增强版更新日志:
* 播放计数组件使用读写数据库的版本来代替原来的读写标签的版本 * 增加内核音频流输出组件
* 增加 freedb 标签信息查询组件

下载地址:

Foobar2000 v0.9.1 蓝色网际 增强版

Foobar2000 v0.9.1  增强版 [内网]

Foobar2000 v0.9.1 蓝色网际 美化版

Foobar2000 v0.9.1  美化版[内网]

想问一下,增强版 和美化版有什么不同的

美化版就是界面好看,增强版就是支持的文件多,功能强。

那好吧还是增强版的算了

怎么现在更新这么快的这个软件,平时更新特别慢的呀!!!

老外就是喜欢慢慢来!!

想不到要连外网才行,看样子想试一下新版本都不行了!!!

好的,谢谢楼主,下完了,真的非常感谢!!!

不过我居然装不了,提示:不能打开要写入的文件。郁闷哦。

呵呵!!!!!!!!!!

增强版 装得阿啦~~~

增强版.我装得呀!!!!

你的不行呀!!!!!!!