入驻
搜索

无语

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^开车超速被罚款现金1000思明币.

这个学期第一被人家劫。。。悲喜交加,恨的是居然有人连乞丐的劫。。。钱还那么少。。喜的是··哈哈 谢谢这位同鞋送钱了··没想到我还那么猛···
yuan58yuan 钱多就挨这样~~~

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

yuan58yuan 我的钱····真的能算多嘛?~·yuan42yuan

[发帖际遇]: 牛奶看到路边的乞丐, 施舍了现金378思明币给乞丐.

yuan67yuan yuan67yuan ....无聊的帖子  .....水...

那么少钱也打劫啊

怎么就没人想窃我的呢?我的钱太少了,人家看不起

[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金248思明币.

所谓君子爱财取之有盗亦有道...乞丐也不放过...这孩子真狠

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-13 10:48 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

yuan58yuan 我的钱····真的能算多嘛?~·yuan42yuan

yuan58yuan RP  RP~~~哎~~~

啊,  你得了那么多奖金 不来保释我啊

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^收取租客本月房租现金474思明币.

yuan42yuan 也难怪 有些人可能这么想 别看他抗着蛇皮袋 里面可能是一堆钱yuan36yuan

我也无语中                       ?

原帖由 啊就啦 于 2008-9-13 10:53 发表
啊,  你得了那么多奖金 不来保释我啊

yuan33yuan 保释你出来 让你继续打劫我?~·

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-13 10:55 发表

yuan33yuan 保释你出来 让你继续打劫我?~·
不要他送钱给你了

[发帖际遇]: 啊就啦买了一部iPod, 花了现金610思明币.

出来我叫你作大哥,听你安排

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^看到路边的乞丐, 施舍了现金123思明币给乞丐.

yuan36yuan 还没等我出手 你已经出来 看来你兄弟不少啊···