入驻
搜索

求劲舞团??

[发帖际遇]: 无言以对看到路边的乞丐, 施舍了现金415思明币给乞丐.

内网的劲舞团 怎么下载了才几百K啊  这叫怎么回事呀
谁有安装包 发过来mosadmo
风风.. 该用户已被删除
你也发现了呀???最近速度很慢!

用工具下载....................................................................

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

上论坛都慢了,都不知道怎么回事!

原帖由 无言以对 于 2008-9-12 15:39 发表
[发帖际遇]: 无言以对看到路边的乞丐, 施舍了现金415思明币给乞丐.

内网的劲舞团 怎么下载了才几百K啊  这叫怎么回事呀
谁有安装包 发过来mosadmo

你新来的吧,下大的文件要用下载工具下,推荐用快车,不会去流量,用迅雷要注意开单线程,原地址下载,不然,产生外网流量,就别喊冤哦~~   因为因为迅雷会在后台上传数据到外网。。。。

要不要我发给你啊?

[发帖际遇]: 五花肉在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 空谷幽瓓 于 2008-9-12 16:33 发表
要不要我发给你啊?

你也发不了吧...太大了...

用下载工具下吧
也是很快的...